www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
18 октября 22 октября 24 октября 21 октября 23 октября 21 октября 2 августа 22 октября Телефон прямого эфира 21 октября 24 октября 17 октября 22 октября 21 октября 22 октября 17 октября

Подозреваемой в убийстве своих детей великолучанке избрали меру пресечения

25.11.2023 18:26 ПЛН

Подозреваемой великолучанке в убийстве трех своих детей избрали меру пресечения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе судов региона. Фото: пресс-служба судов региона Местной жительнице предъявили обвинение в убийстве троих детей и избрали меру пресечения...

Читать весь материал

Комментарии:2
Алексей Качим
25.11.2023 18:40
Замуровать заживо суку! Она отняла у России двух будущих солдат и одну солдатскую мать Но почему у нас обвиняемые всегда у клетки сожаются? ведь ее вина ещё не доказана.
1 17
Алексей Качим
25.11.2023 18:46
"у клетки сожаются"
Блин, когда волнуюсь, родной суржик так и прёт. Я ж с 1998 по 2018 в #**#@*е жил (не на Донбассе), потом переехал на свою настоящую родину.
И мент молоденький на превьюхе такой пухлый, смешной. Что заставляет людей идти в менты, какая ошибка в хромосомах? Ведь можно же и в строительные рабочие. Или это не хромосомы, а просто воспитание такое? "Я хочу стать полисеським..." Бр... Не дай бог мой сын такое скажет. Схожу в военкомат и заранее запишу его на &&#.
4 17

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Пора ли менять резину?

смотреть результаты