www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
21 февраля 3 февраля 30 января 28 января Телефон прямого эфира 18 февраля 20 февраля 21 февраля 20 февраля 30 января 17 февраля 27 января 17 февраля 31 января 18 февраля 17 февраля

Евгений Михайлов: Игорю Стрелкову не дадут участвовать в выборах президента

20.11.2023 15:55 ПЛН

Экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов не видит для себя смысла входить в предвыборный штаб бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина), которого арестовали в июле по делу об экстремизме, поскольку этому кандидату все равно не позволят принять участие в президентских выборах...

Читать весь материал

Комментарии:8
Василий Иванович
20.11.2023 17:02
Паровозиком этот реконструктор всех вас за собой потянет. Ваши в ними посиделки не останутся незамеченными.
7 4
Василий Иванович
20.11.2023 17:02
Ваши с ним
4 3
Федор Ивано
20.11.2023 17:28
Пусть в дурке в президенты баллотируется
7 8
Anatolii Borisovich
20.11.2023 20:17
Первый за много лет комментарий Михайлова: "Я политикой сейчас не занимаюсь", после которого его не хочется назвать умственно-отсталым. Конечно, Евгений Эдуардович, Вы политикой сейчас не занимаетесь, так как Вам "нары" светят. В лучшем случае...

Давайте напомню Вам как Вы дошли до жизни такой. В феврале, по моему, 2016-ого года мы с Вами встречались, чай пили и пытались договориться о коалиции на грядущих праймериз ЕР, а затем и выборах в ГосДуму. Вы тогда были членом ЕР. В целом знали ситуацию в регионе и мы могли бы нормально выступить. До этого в декабре я такие же переговоры вел и с ИЦ. Что Вы сделали?

Вы побежали за подачкой Жаворонкова, который засунул Вас в партию к уже судимому на тот момент за труп женщины в болоте дегенерату Вилкову (Который, наверное, к тому моменту перекидал пол Пскова). Результат был очевиден - Вам дали пендаль и ни в каких выборах Вы не участвовали даже. Как и обосравшийся ИЦ. Далее Вы ещё поперлись работать на Керам к Гавунасу (Который Вас кидал несчетное число раз). Чем это закончилось - сейчас разбираются компетентные органы и я удивлен, что Вы ещё не в СИЗО. Но Вам этого показалось мало...

Из всех ненормальных сил в российской политике Вы выбрали самое дурнопахнущее - террориста Гиркина. Я не сторонник того, чтобы людей вешали за яйца на центральной площади. Но именно с Гиркиным так поступить просто необходимо.

Ну, а сейчас Вы говорите: "Я политикой сейчас не занимаюсь". Правильно. Так как сейчас тюрьма - это лучшее, что Вас ждет.
3 4
Федор Ивано
22.11.2023 15:28
Кот Борис, а где сейчас Ложкин?
0 0
Anatolii Borisovich
23.11.2023 00:46
Для ФЕДОР ИВАНО
Вилкин-Ложкин сейчас живет и здравствует. Был тут как-то он пойман с наркотой, когда скрывался от следствия за содержание борделя, где этот Вилкин склонял попавших в трудную жизненную ситуацию псковичек к занятию проституцией. От всего был опять отмазан Жаворонковым. Отдыхал недавно в Египте.

К слову, Костя Вилков - это большой друг Дениса Камалягина и Светочки Прокопьевой: "светлоликих псковских" оппозиционеров, несущих огонь демократии в дремучие сердца скобарей (Пилящих гранты Госдепа то есть).))) Вся эта братия, понятное дело, содержалась и крышевалась Жаворонковым не без участия в этом и российских спецслужб.

Я тут книгу недавно закончил - сейчас рецензирую. Есть уже пост небольшой про неё. Называется "Философское: Вечное не всё". Гляньте в Гугле: "Философское: Вечное не всё Давид Ариус". Там много чего интересного есть про Псков.
0 0
Evgeny Mikhaylov
23.11.2023 20:51
Дмитрий. 1. Стрелков Герой России и останется в истории как Герой. Он может ошибаться, но его заслуги очевидны. 2.Жаворонков не делал мне никаких подачек. Ни в 2016, ни вообще. Это для точности. Не вижу тут проблемы, в политике фандрайзинг или взаимные услуги это дело не просто допустимое, а обязательное. Но чего не было, того не было.
0 0
Anatolii Borisovich
23.11.2023 21:24
Для EVGENY MIKHAYLOV
1. Евгений Эдуардович, Ваш "херой" Гиркин на деньги @@&%&еева и при помощи ГРУ с ФСБ (2-ая служба) собрал банду террористов и устроил этот самый Донбасс, который и стал прологом к текущей %$##е в &#@@@#е. На совести Гиркина сотни тысяч жизней. Другие два "хероя": Пригожин и Уткин также собрали банду террористов и устроили ЧВК "Вагнер". Про то, что не надо такое творить я рассказывал лично офицерам 2-ой службы ФСБ в июне 2013-ого года - еще до начала "обкатки" "Славянского Корпуса" в Сирии. Кем я стал в 2013-ом году после этого? Правильно, педофилом и агентом всех разведок мира. Не без помощи и Турчака, конечно, который больше всех в феврале 2022-ого года орал за начало этой @###ы и сейчас больше всех гребет с этой @%%@ы бабло.

Сотни тысяч трупов, %%@$а в центре Европы и вообще отсутствие понимания того, а чем все это закончится - это очевидные заслуги всей этой компании, к которой присоединились и Вы.

2. Ну-ну... Итак, вспоминаем 2016-ый год, как Жаворонков Вас переманил в "Родину" к Вилкову, которую тогда финансировал Гавунас. К слову, и Жаворонкова с Романовым Гавунас также тогда прекрасно финансировал.

Вообще, я Вам про Вилкова вроде все рассказывал лично. Так что идти в партию к слабоумному дегенерату-провокатору, уже судимому за труп в болоте - это сам по себе поступок не умный. Но Вы пошли ещё дальше...

Ладно, опустим тот факт что Вы меня не поддержали и более того пошли в "Родину". Меня вообще никто не поддержал, а в июне 2016-ого года с подачи ФСБ, ГРУ меня ещё и травануло каким-то мозговыносящим дерьмом в Бейруте для надежности. Что б болтал поменьше.

Так когда я в августе 2016-ого года написал обращение в АП РФ, где подробно расписал про весь дурдом на псковских выборах, так Вы ещё "гениальную" аналитику написали: : "791.ПолитПсковЪ. Шкура неубитого медведя", где додумались до того, что я таким образом двигаю в губеры ИЦ.))))

С ИЦ я вел переговоры ещё с сентября 2015-ого по поводу ГД РФ и в декабре 2015-ого ИЦ сказал, что сам на праймериз не пойдет и поддерживать будет Козловского. Что он и сделал так как либо обосрался, либо тоже плюшек от Жаворонкова получил.

Евгений Эдуардович, Вы лучше сами расскажите, чем Ваше политическое сотрудничество с Вилковым в итоге окончилось. Ну, и с Гавунасом тоже, когда Вы Совет Директоров Керама в 2016-ом году возглавили, а сейчас там только по неуплате налогов более половины ярда вылезло. Очень интересно, правда.))) Я-то все это итак знаю. Ваша версия интересна. Опять Вас англичане подставили? Или масоны?
0 1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Ждете ли вы скорого окончания специальной военной операции?

смотреть результаты