www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 января 27 января 24 января 30 января 30 января 27 января 28 января 30 января 27 января Телефон прямого эфира 22 января 17 января 27 января 29 января 28 января 23 января

В Эстонии рассмотрят предложение об отзыве подписи под договором о границе с РФ

03.05.2022 09:00 ПЛН

Парламент Эстонии на заседании, которое пройдет сегодня, 3 мая, рассмотрит предложение правительству отозвать подписи под договорами о сухопутной и морской границе с Российской Федерацией. Документы были подписаны ..

Читать весь материал

Комментарии:7
Tadeusz Mazowiecki
03.05.2022 09:16
Предлагаю вернуться к результатам Ништадского мирного договора.Петр 1 купил всю балтийскую землю со скотом и постройками. Люди шли бонусом.
47 9
Майк Вазовски
03.05.2022 09:35
Доигрались,идиоты!счас начнется вакханалия!нечего было открывать этот ящик Пандоры..
20 23
Алексей Королёв
03.05.2022 12:11
Заторможенные гоблины ищут себе приключений ; найдут ( ! ) .
В Российской Империи , вся эта территория - от Риги до таллина называлась " прибалтийские провинции " .
Сейчас , у Армии РФ , на картах военных учений , это всё обозначено , как " клопия " , хе-хе ... .
12 8
Андрей Семяноф
03.05.2022 22:32
привет "ДОБРЫЕ" и щедрые "АНУCЫ" и "ГOВНOРOКЕРЫ"!!! я Сраный и Пердячий "Андрей Семяноф"!!! — "мастурбирующий" и еле еле "кончaющий" от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК"!!! я Весь в ГOВНOРOКЕ, я старый и больной на голову, я "даун" и "шизоид", у меня "раздвоение личности", я общаюсь сам с собой, моё место в "богданово", я кончaю от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК", я аж еле еле кончанул себе на руку и в руку и немного кончанул себе на толстое потное пузо "БАРАБАН" и я даже мощно oбoсрaлся, "жидкое приключение" и у меня "прорвало днище", и ещё у меня очень сильные и вонючие гaзы: флатуленция — метеоризм, "дичaйший пeрдёж", и у меня даже образовалась "aнaльнaя дыра" и "aнaльнaя трещина", и у меня образовался "геморрой", а я когда на балконе курю — "aнуc" свой чешу и у меня даже образовался "aнaльный зуд", у меня "гнилые зубы" — как и я сам и у меня "горбатый шнобель", и у меня очень потные и сильно вонючие "копыта", я тeрeблю свoю вялую "пипeтку" пинцeтoм, я старый пердун, я толстая и жирная свинья, я мешок "говна", я очень жадный до денег, я кусок говна, я проходимец, я ублюдoк и дeбил, я мошенник и жулик, я пoпрoшaйка и крохобор, я бeздeльник и шaлoпaй, я пoдлeц и нeгoдяй, я гaд и гнидa, я "падаль", я бaндeрлoг и быдлo, я мразь, я лох, я клoун и куклoвoд, я тварь дрожащая, я "ссыкло", я "ссыкун" и "слизень", я "ябеда", я "крыса", я лгун и врун, я "стукач" и "слабак", я трус, я "терпила" и "обиженный", я фуфлыжник, я умею только ставить "лайки" и делать "репосты", я "нытик" и "хвастун", я "тролль"!, подходи, обниму и я еле еле кончану! я глистa и пaрaзит, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других. и у меня есть фейковые странички в VK: "ДМИТРИЙ ГАНИН" и "ЗИНОВИЙ ГЕРДТ". я Сраный и Пердячий "Общeствeнный дeятeль"!!! я хочу "дико" кончануть себе на руку и в руку от "доброго рока" — но это "ГOВНOРOК" и не могу: Слёзы душат! Пойду, в ПЛН напишу! ваш Сраный и Пердячий "Андрей Семяноф"!!!
8 3
Sergey Davydenko
04.05.2022 03:44
Фигу из трёх пальцев они получат, а не территорию от Псковской области, может силой думают взять, пусть попробут, а мы посмотрим, что останется от этого карликого гос-ства !!!
3 1
Лилия Фролова
07.05.2022 08:22
"От мёртвого осла уши" В. Путин.
1 1
Лилия Фролова
07.05.2022 08:22
"От мёртвого осла уши" В. Путин.
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

К кому вы обращаетесь за помощью в решении своих проблем?

смотреть результаты