www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
6 марта Телефон прямого эфира 14 апреля 15 апреля 11 апреля 30 января 28 февраля 15 апреля 1 апреля 27 марта 18 апреля 14 апреля 28 марта Телефон прямого эфира 6 марта 15 апреля

Давайте мериться рейтингами!

31.01.2022 20:19 ПЛН

Салют! Вас приветствует Господин Рейтингомер. Приступаем к обзору политической активности - и здесь я высказываю свое мнение. Прежде чем перейти к раздаче оценок нашим региональным персонам, отмечу, что на на федеральном уровне в центре внимания находился сенатор от Псковской области, секретарь Генсовета «..

Читать весь материал

Комментарии:6
Василий Васильев
31.01.2022 22:39
Как всегда БЕСТОЛКОВЫЙ "рейтингомер" непонятно КОМУ и для ЧЕГО. Заняться автору больше нечем, реальных волнующих ВСЕХ жителей ПО вопросов НЕТ ? ! Или слабо их написать с фамилиями бездельников ?
18 2
Петр Васильев
01.02.2022 06:35
опять эта туфта. абсолютно ненужная статья
18 3
Саша Дорн
01.02.2022 11:08
Реальная туфта. Бред бредовый. Не стыдно СМИ так прогибаться перед чинушами? Зачем тогда вообще существуют СМИ?
Наглядный пример: +4 мужику из Струго-Красненского района, который с 1995 года разрушал то самое здравоохранение сначала в родной районе, а затем по всей области. Я понимаю, что сельскохозяйственное образование это не медицинское, но ведь и не балетное. Однако, господин с танцами под дудку хозяев хорошо справляется уже 27 лет. Сам своими сущеглупыми решениями по указке сверху разрушил первичное звено здравоохранения - сам будет модернизировать? Пупок от такого сизифова труда не развяжется?
И при чем тут ваша модная болезнь. Большинство скончавшихся людей умерли не от нее, а из-за невозможности своевременно обратиться к врачам и, как следствие, запущенности болезни.
6 3
Ася Алиева
01.02.2022 15:03
Это всё так. Сущеглупость некоторые чиновники зашкаливает! И всё-же Я думаю, что всё- же это как "срез" на публичное персон: "громкие" дела и поступки. Это здорово! Это полезно! Это мы должны знать!
1 0
Ася Алиева
01.02.2022 15:09
Renommée - есть такое хорошее слово у франкофонов.
0 0
Ася Алиева
01.02.2022 15:10
Реноме. И в русский язык тоже.
0 1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Что необходимо ПсковГУ для выхода из кризиса?

смотреть результаты