www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
8 октября 28 октября 5 ноября 24 сентября 25 сентября 24 октября 24 октября 29 октября 30 октября 27 октября 31 октября 31 октября Телефон прямого эфира 30 октября 29 октября 24 октября

Первая партия вакцины для детей поступит в Псковскую область

23.01.2022 22:28 ПЛН

В понедельник, 24 января, в Псковскую область придет первая партия «Спутник М» для вакцинации детей 12-17 лет от коронавируса. Об этом в своем инстаграм-аккаунте в воскресенье вечером сообщил губернатор Михаил Ведерников...

Читать весь материал

Комментарии:5
Василий Алибабаевич
23.01.2022 22:42
Не отгошу себя ни к упоротым антиваксерам ни к яростным сторонникам вакцинации, но разве это не серьёзный риск прививаться на пике (ну почти) омикроновом? А если и прививку сделал и подхватил от одноклассников - какие риски?
44 2
Вячеслав Евдокименко
23.01.2022 22:58
А ведь однажды уже было, что за эксперименты над детьми вешали - по приговору Нюрнбергского трибунала! Видимо история нынешних экспериментаторов ничему не научила.
59 3
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ
23.01.2022 23:12
Ну вот, и до детей дошли. Я же говорил, а потом и с рождения, и жить на лекарствах, у детей иммунитет-то слабее, вот и инвестиции в жижу принесут плоды.
45 5
Ася Алиева
23.01.2022 23:39
Омикрон. Он очень опасный. Аня говорит 17 деток лечит очень тяжелое положение. Задыхаются и плачут. Так мои пусть и дома после прививок. Я зделаю их одновременно всем. Тем более, мне надо всех в Варадеро на февраль!
1 60
Олег Коуч
24.01.2022 12:40
В двух штатах Австралии родители школьников дико возмутились. Власти разрешили вернуть детей в школы только при условии тестирования на вирус два раза в неделю и обязательного ношения масок в помещении.
Родители пишут в местные департаменты здравоохранения, пытаясь доказать, что вводимая практика травмирует детей. Все они уверены, что это приведёт к проблемам с психическим здоровьем.
Проблема в том, что родители забыли, где они живут. И сколько денег они получили от правительства за то, что как зайчики сидели в карантинах и носили маски.
Теперь из санитарных объятий государства просто так не выбраться. Одной высылкой Джоковича борьба за здоровье населения ограничиться не может.
8 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Надо ли сокращать школьные летние каникулы?

смотреть результаты