www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
20 ноября 29 октября 29 октября 24 ноября 20 ноября 19 ноября 24 ноября 25 ноября 21 ноября 14 ноября 21 ноября 26 ноября Телефон прямого эфира 25 ноября 20 ноября 19 ноября

Михаил Ведерников назвал процент вакцинированных от COVID-19 псковичей

04.10.2021 07:34 ПЛН

От коронавируса в Псковской области вакцинировано 47% населения от требуемого количества, рассказал губернатор Михаил Ведерников. «До коллективной защиты нам еще очень далеко», - отметил губернатор в своем сообщении в ..

Читать весь материал

Комментарии:13
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ
04.10.2021 07:48
...коллективная защита...
Такого понятия не существует, придурок. Существует тупо план "сверху" по жижинации, который ты с грохотом проваливаешь, и получаешь плетью. А что делать с этим - у тебя ответ, я не знаю, я не понимаю.
28 7
Василий Васильев
04.10.2021 08:27
А себя и семью включил в этот процент ??
28 0
Tadeusz Mazowiecki
04.10.2021 09:08
Может, дадите сведения о количестве заболевших и умерших, которые были привитые? Нет, не дадите...
35 1
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ
04.10.2021 09:22
А таких большинство, кто жижу вколол, сказано не афишировать, доплаты делают свое дело, откуда я знаю?...) Я могу это выложить, только за личные данные мне может прилететь, и поэтому я против жижи и намордников.
Хорошего дня)
18 6
Правда жизни
04.10.2021 09:54
Минимум у тридцати процентов справки куплены. Это ни для кого не секрет. Поэтому фактически привитых ещё меньше. Люди предпочитают расстаться с деньгами,но не с жизнью...
15 6
петька адьютант василия ивановича
04.10.2021 10:28
Я могу это выложить
---------------
Все что ты можешь выложить,так это свое гавно на ПЛНовский вентилятор.
Псина ,она и есть псина,причем вонючая.
3 12
Aleksandr Smirnoff
04.10.2021 10:34
Штамм коронавируса "дельта" делает невозможным формирование коллективного иммунитета от COVID-19, поскольку он продолжит заражать даже уже привившихся людей, считает профессор Эндрю Поллард, руководитель оксфордской группы по созданию вакцины от коронавируса

13 1
John Designes
04.10.2021 13:28
Петерс:Справедливо ли сказать,что случаи,обозначенные в СМИ как «Covid-19» или «новый всплеск дельты», - это
просто вакцинированные люди с различными симптомами?[is. gd/8gzaKi]
Да.Для тех медиков,которые осведомлены,мы говорим:«Вариант Дельта - это травмы от вакцины».Это общеизвестно
среди тех медперсоналов,которые осведомлены и не отрицают.
5 0
Alinka Malinka
04.10.2021 17:19
Ребята, хватит пургу гнать. Нет никакого штамма дельта, нет никакого коронавируса, есть только обычный грипп и желание властьимущих заработать бабла и остаться у власти вечно.
Пришла я как-то летом на Центральный пляж , расстелила циновку и вдруг из речки на берег стали выходить индийские студенты более 10 штук и сели в метре от меня на песок (они же как бомжи, ходят на пляж без циновок). И как видите я не заразилась
3 1
Dr. Satan
04.10.2021 18:41
За сутки привилось 50 человек, это меньше 0,01% населения. Такими темпами надо 30 лет, чтобы привить всё население. Кто вопит о заражении после прививки? Где они привитые? Я знаю только привитых стариков и они не болеют. У нас в отделе из 65+ не привился один человек и он после санатория попал в инфекционку и оттуда уже не вышел.
А молодые болели, вышли с большими осложнениями. Далее курс реабилитации и всё платно. Вот ВПП страны вырастет! А у стариков денег нет: или прививка или в гроб.
0 3
Dr. Satan
04.10.2021 18:41
За сутки привилось 50 человек, это меньше 0,01% населения. Такими темпами надо 30 лет, чтобы привить всё население. Кто вопит о заражении после прививки? Где они привитые? Я знаю только привитых стариков и они не болеют. У нас в отделе из 65+ не привился один человек и он после санатория попал в инфекционку и оттуда уже не вышел.
А молодые болели, вышли с большими осложнениями. Далее курс реабилитации и всё платно. Вот ВПП страны вырастет! А у стариков денег нет: или прививка или в гроб.
0 3
Галина Денисенко
04.10.2021 19:31
У меня знакомые возраст 60+ и через 40 дней после прививки заболели короновирусом, хотя живут за городом в благоустроенном доме, не работают и нигде не болтаются в местах скопления народа. Вопрос: что это было?
4 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Приходилось ли вам обращаться в приемные органов власти?

смотреть результаты