www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
15 сентября 16 сентября 11 сентября 11 сентября 17 июля 27 августа 15 сентября 16 сентября Телефон прямого эфира 12 сентября 16 сентября 11 августа 12 сентября 11 сентября 16 сентября 12 сентября

Антон Минаков: Мы ожидали более высокую явку на выборах

19.09.2021 21:45 ПЛН

Псковские либерал-демократы ожидали более высокую явку на выборах в Госдуму и Псковское областное Собрание. Об этом в интервью «МК» сообщил координатор регионального отделения ЛДПР Антон Минаков...

Читать весь материал

Комментарии:1
Роберт Фрост
19.09.2021 21:51
Я сам приходил сегодня голосовать – измерили температуру. У меня была с собой медицинская маска. Более того, я пришел со своей ручкой – проголосовал. Я считаю, что данные нормы соблюдались если не на "5" из "5", то на "4" точно», - оценил Антон Минаков.

В соседней новости Братчиков:
«Я сам ходил голосовать, мне даже дали персональную ручку, которую я потом забрал с собой. Все были в масках, обязательно обрабатывали руки, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции», - подчеркнул он.

Все совпадения в ответах случайны, никаких методичек нет, кто скажет иное, тот иностранный агент.
3 1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты