www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
17 июля 16 сентября 11 сентября 12 сентября 15 сентября Телефон прямого эфира 15 сентября 12 сентября 11 сентября 11 августа 16 сентября 27 августа 16 сентября 11 сентября 16 сентября 15 сентября

Реплика Донецкого: С чем рифмуется Конституция?

12.12.2020 15:21 ПЛН

С детства помню странный государственный праздник – День Конституции. «Странный» он потому, что все о нем говорили, и дома, и в школе, и по телевизору, а выходным днем он не был. Если не выходной, значит, какой-то неполноценный, ущербный праздник...

Читать весь материал

Комментарии:4
Михаил @#@@@*%
12.12.2020 15:50
Как с кем, с женой великого князя Конституцией. Еще кричали на Сенатской "За Константина, за Канституцию")))
1 8
Сергий Святой
12.12.2020 16:02
с чорными археологами от гбук кои налоги в пенсионный фонд РФ не плотят
1 3
Василий Иванович
12.12.2020 21:08
Донецкий - детский или даже пи етский.
Не плохо рифмуется.
1 4
Sergey Davydenko
13.12.2020 08:01
Саша, ну ТЫ даёшь стране угля, хоть мелкого, но .........., констатация глубокая с историй давно минувших дней, а где ответ = так конституция в России нужна или нет??? Ты перелопатил историю страны, как власти относились к Основному Закону в разные периоды, а мы читатели должны додумывать, что в принципе ТЫ имел ввиду, что Конституция в России то и не нужна? В 77 г. я не помню, было ли голосование, помоему её принял Верховный Совет СССР, а вот в 93-ем мы с женой, я её убедил, голосовали против, так как в проекте было подписано, принятие Конституции, президентские выборы через 6 месяцев как обещал ельцин в Японии проводиться не будут. ну что же яодин в поле не воин, этотмерзавец и алкашь ещё 7 лет измывался над Россиянами. По поправкам в этом году твёрдо решил голосовать против, но "помогла" проклятая Америка, что творилось с "демократий" в США в течении нескольких месяцев, да и с выборами сейчас у них = в нашей стране такое не должно быть в принципе = я проголосовал за поправки, там очень много важных статей для нашей страны. что касается обнуления,так идите в 24-ом году и голосуйте за другого кандидата, буду жив-здоров я голосовать пойду.. И последнее ТЫ тов. Донецкий никогда не осветишь тему, почему люди, когда стло можно не ходитьна выборы, основная масса и не ходит, на мой взгляд надо вернуть Советскую "обязаловку", ну как в армию, откосил имей дело с милицией-полицией. ТЫ Саша не ходишь голосовать с тебя 20% зарплаты в доход государства, с меньшими доходами 5-10%, а безработный 1000 руб. отработает на принудительных работах и тогда вбрасывать бюллетени, как говорят те кто не ходит, участковой коммисии будет нечего, это будет истинная демократия. Вся беда, что ВЛАСТЯМ этого то и не надо!!!
5 1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты