www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
16 сентября 11 сентября 16 сентября 16 сентября 12 сентября 11 августа Телефон прямого эфира 11 сентября 12 сентября 27 августа 15 сентября 17 июля 15 сентября 11 сентября 16 сентября 16 сентября

Реплика Донецкого: Неудобоваримые выражения

13.07.2020 19:26 ПЛН

Иногда наш президент выдает столь сногсшибательные фразы, что и какой-нибудь Пелевин позавидует. Цитирую: «Я не считаю, что, защищая свои интересы, мы должны выглядеть как какие-то придурки, как сумасшедшие, которым в руки попалась бритва, и они бегают и ею размахивают, да еще и поносят всех разными неудобоваримыми...

Читать весь материал

Комментарии:9
Пан Професор 2
13.07.2020 20:18
Статья - занятная. Хотя, на мой дилетантский взгляд, если у страны выбор: выглядеть опасным придурком с бритвой или побирушкой с дырявой миской, уж лучше - с бритвой. И лучше не продаваться за ганзейские плюшки. Но вот, что точно: картина не имеет к жандармам отношения. Это картинка из американского журнала "Пак" за 1901 год. По вполне конкретному поводу: великие державы делили Китай и на определенном этапе все прочие сплотились против России. Там на заднем плане, даже, виден улыбающийся китаец. Подпись под картинкой: "Новая Великая Китайская стена". Впрочем, с тем, что Россию на европейских и американских рисунках изображали в зверском виде, не поспоришь. Были, куда и обиднее этой.
21 26
Сергей Костец
13.07.2020 22:24
Странные заявления нашего Президента. Это ведь всё касается внешнеполитического ведомства, это в их огород камень. А ведь уже 16 лет им руководит не мажор с улицы, а министр С.В. Лавров. 17 марта Путин наградил его звездой Героя труда России, а до этого сделал полным кавалером ордена "За заслуги перед Отчеством". Помимо этого у главы внешнеполитического ведомства ещё одних только орденов разного достоинства 19. Как у такого орденоносца получили работу придурки и сумасшедшие - остаётся загадкой....
33 3
Василий Иванович
14.07.2020 03:09
Для Донецкого "мы" - это он и его собака (если она у него есть).
А для меня "мы" это я и Донецкий с его собакой (если она у него есть), несмотря на то что я на одном гектаре с Донецким и его собакой (если она у него есть) не сяду ...

2 20
Алина Агуреева
14.07.2020 07:53
13.07.2020 20:18
Статья - занятная. Хотя, на мой дилетантский взгляд, если у страны выбор: выглядеть опасным придурком с бритвой или побирушкой с дырявой миской, уж лучше - с бритвой.

А когда побирушка пытается выглядеть, как опасный придурок с бритвой? Или когда страна с уровнем жизни населения в шестом десятке и школами с печным отоплением претендует на сверхдержаву? Тогда это не столько пугающее, сколь жалкое зрелище.
29 4
Алина Агуреева
14.07.2020 08:58
Хотя, на мой дилетантский взгляд, если у страны выбор: выглядеть опасным придурком с бритвой или побирушкой с дырявой миской, уж лучше - с бритвой.

И потом, с чего вы взяли, "Пан профессор", что у России столь скудный выбор? Дружелюбие и спокойствие - это признак силы и уверенности в себе, признак самодостаточности, а агрессия - признак неуверенности и комплексов.
18 2
Пан Професор 2
14.07.2020 09:06
Алина. Я Вам отвечу коротко. Не люблю пацифистов и терпеть не могу космополитов.
6 10
Алина Агуреева
14.07.2020 09:11
Я тоже вам отвечу коротко, "Пан профессор" - терпеть не могу милитаристов и гопников
12 6
Глеб Глызин
14.07.2020 19:30
Не будем брать современный этап истории... Россия всегда почти должна была заботиться о своей военной мощи... В противном случае нас просто бы давно "сожрали" - слишком много "охотников " на Россию
2 0
Митрофан Простаков
16.07.2020 11:18
А с подложной картинкой ловко ПЛН выявили. Шулера-с.
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты