www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
18 ноября 22 ноября 19 ноября 21 ноября 22 октября 8 ноября Телефон прямого эфира 18 ноября 18 ноября 23 октября 21 ноября 22 октября 22 ноября Телефон прямого эфира 18 ноября 22 ноября

Профанацией назвал лидер псковских коммунистов голосование по поправкам в Конституцию

01.07.2020 21:44 ПЛН

Несмотря на то, что первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ, он считает, что сама система голосования была дискредитирована тем, как она проводилась...

Читать весь материал

Комментарии:5
Петр Васильев
01.07.2020 22:08
«В одном из торговых центров в Пскове я увидел, как в зале стоит столик, за ним две женщины предлагают голосовать всем посетителям торгового центра

--------------хихихи. скоро можно будет проголосовать. нечаянно зайдя в сортир
38 1
Сергей Костец
01.07.2020 22:16
Прихожу сегодня по ошибке на чужой участок в 10-й школе, тут выясняется, что мой участок находится в 19-й школе. Разворачиваюсь, но мне вежливо предлагают проголосовать и никуда больше не ходить. Сам не раз был наблюдателем и членом избирательной комиссии, но такого не припомню. Говорю, что меня нет в списках избирателей вашего участка, а мне отвечают, что это не проблема. Со всей вероятностью могу утверждать, будь у меня такой умысел, без труда по этой же схеме проголосовал бы на двух и более участках. Это ещё раз подтверждает, что организовав так называемое "всероссийское голосование", которого нет в главе первой Конституции "Основы конституционного строя", власть вывела этот спектакль за рамки правового поля Федерального закона " «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и Федерального конституционного закона «О референдуме Российской Федерации». Тут уже твори, что хочешь. Вместо наблюдателей от политических партий и движений - студенты каких-то "Волонтёров Конституции", которые не наблюдали за ходом голосования, а занимались санобработкой избирателей.
Но народец плохой достался, своей явкой доверия не оправдал.
41 3
bingo, антигерой
01.07.2020 23:34
Если понимал, что это профанация зачем вообще тогда принимал в ней участие?
6 14
Владимир Михайлов
02.07.2020 00:53
Профанацией является название партии - Коммунистическая.
7 19
Старец сидоров
02.07.2020 13:48
Долго вам икаться будет за выборы 1996 года.
2 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

В последнее время в российском законодательстве резко увеличилось количество различных запретов. Ограничивают ли эти запреты вашу жизнь?

смотреть результаты