www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 августа 11 сентября 16 сентября 16 сентября 11 сентября 15 сентября 12 сентября 15 сентября 12 сентября Телефон прямого эфира 11 августа 17 июля 16 сентября 12 сентября 16 сентября 11 сентября

Реплика Донецкого: Борщевик как «наше все»

18.06.2020 14:59 ПЛН

Я, признаюсь, абсолютно не ботаник, вся эта трава мне чужда, и (здесь можете смеяться) долгое время я принимал борщевик за огромный такой, дикорастущий укроп. Потом я познакомился с художником Жбановым, а он живет в деревне, и вот в разных разговорах, я заметил, что он постоянно поминает...

Читать весь материал

Комментарии:5
. .
18.06.2020 16:31
А почему бездельнику Луганскому с дружбаном Жбановым
не показать пример?
Или трындеть -не мешки ворочать?
3 9
Иван Иванов
18.06.2020 16:33
Чем больше денег выделяется на "борьбу" с борщевиком, тем большие площади он оккупирует. Может деньги тратятся не на борьбу?
18 1
Ольга Александрова
18.06.2020 16:37
"я ни разу не аграрий" . Разве так может писать филолог? Или это дань идиотской моде коверкать русский язык?
12 6
Петр Васильев
18.06.2020 16:53
Администрации сельских поселений имеют право штрафовать землевладельцев, которые не обрабатывают участки от борщевика. Прежде все деньги уходили в областной бюджет. Теперь же деньги будут оставаться в бюджетах тех муниципалитетов, которые проводят рейды и штрафуют нерадивых владельцев земли. Вот и недостающие деньги на борьбу с борщевиком!

----------------а в городе с кого брать штрафы? кому земля принадлежит? тому, кто с эти борщевиком якобы борется
12 0
GUGL КАРТЫ
18.06.2020 18:15
Предлагаю мотивированный способ борьбы с борщевиком. Как известно борщевик двухлетнее растение, нет Семян не будет и борщевика. Пусть население собирают семена борщевика не вызреашего в августе месяце и здают его за деньги.
4 1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты