Без врачей и оборудования, но при параде
28.05.2020 17:05 ПЛН
Лет пятнадцать назад глава одного небольшого муниципального образования спросил меня: «По-твоему, что самое главное в праздновании Дня города?» - Благоустройство общественных пространств?..
Комментарии:17Вячеслав Псковский
28.05.2020 17:32
![]() | 372 |
![]() | 210 |
Пан Професор 2
28.05.2020 17:36
Просто интересно, сколько ПЛН платит за подобный бред?
|
![]() | 243 |
![]() | 167 |
Сергей Костец
28.05.2020 18:09
Отсылка к приматам совсем не уместна, а идея правильная. Опросы на улице показывают, что не все граждане знают кто такой Жуков, Рокоссовский, а некоторые думают, что Сталин расстрелял Александра Васильевича Суворова, на экраны выходят фильмы, оскверняющие память о фронтовиках ("На Париж"). И главное - победу одержала не эта страна, не этот общественный строй и не нынешняя идеология стяжательства, а СССР во главе со Сталиным. Нельзя идти вперёд, повернув голову назад, на чужие достижения. Парад сегодня - это бутафория величия, которого нет, которое про..рали. В стране более20 млн. нищих - это ли не позор для страны, народ которой в большинстве своём не доверяет своим правителям? Так кому нужна эта дорогущая игрушка, если страна по рублю собирает деньги на операции детям? Мне точно не нужна!
|
![]() | 114 |
![]() | 110 |
Alinka Malinka
28.05.2020 18:16
У автора видимо никто из родственников не воевал на фронте.Сравнивать Парад Победы с гей-парадами и с обезьянами могут только мягко говоря очень плохие люди нетрадиционной ориентации,либо те,кто сам недалеко ушёл от обезьян.
Но другой вопрос в том ,что дорогА ложка к обеду,поэтому Парад Победы нужно было проводить 9 мая.Проведение данного Парада в любое другое число неактуально. Особенно с учётом того,что главный Парад Победы уже прошёл 9 мая в Минске,а российские власти предпочли вместо Парада Победы коронабесие ,подарив белорусам проведение главного Парада Победы. А самое парадоксальное,что у тех кто провёл Парад Победы(в Белоруссии) никакой вспышки заболевания,а у тех кто предпочел коронабесие(в России) произошла вспышка заболевания |
![]() | 132 |
![]() | 89 |
Вячеслав Псковский
28.05.2020 18:25
Небольшое уточнение. Мне также не нравится то, что парад перенесли. Я согласен с Сергеем Костецом о том, что "Парад сегодня - это бутафория величия, которого нет, которое про..рали." Но вот бесят меня такие вот экзальтированные ольги мироновичи, которые в жизни ничего тяжелее поварёшки не держали, а туда-же - "ну-ка быстро построились..." Стройся сама, кукла гуттаперчевая.
|
![]() | 129 |
![]() | 105 |
John Designes
28.05.2020 18:32
Оленька,душка,если головка бо-бо,ты уже лучше не пиши,и не приплетай индусов,бабуинов и геев с папуасами.
Они перед тобой ни в чем не провинились,детка.Фантазия,конечно,буйная,но это абсолютный разброд мысли. Такая попытка че-то там натянуть на как бы представления автора. |
![]() | 114 |
![]() | 83 |
Вячеслав Псковский
28.05.2020 18:34
А чем приматы недовольны, что так активно минусуют? Нравится гей-парады проводить, или в плотном строе щёлкающих зубами приматов по команде мироновичей стоять? Да флаг вам в лапки!
|
![]() | 112 |
![]() | 84 |
Михаил Николаев
28.05.2020 18:44
Отличная статья!вот и у нас главный павиан не наигрался в солдатиков,впаривая охлосу сверкающие парадики и тоску по былому величию!Меж тем,его дружки втихаря грабят всё и всех,госдура по тихому принимает людоедские законы и детям собираем денежку по тв!
Главное,чтоб был жирным салют!Зрелищ,а хлеба уж как нибудь потом.. |
![]() | 125 |
![]() | 242 |
Алина Агуреева
28.05.2020 19:05
Согласна с Костецом - отсылка к приматам уж слишком обидна, но по сути всё правильно! Парад давно превратился в показуху и "устрашающее" действо, которого никто уже не боится. А в данных условиях, когда парад будет без ветеранов, при пустых трибунах и без зрителей - это достаточно грустное зрелище.
|
![]() | 93 |
![]() | 93 |
Петр Васильев
28.05.2020 20:00
как едроботы запсиховали. как правда им хвост прищемила. все на лайки разошлись дебилы
|
![]() | 76 |
![]() | 111 |
Пан Професор 2
28.05.2020 20:00
Как быстро исчезла эта пописушка. Что лишний рад доказывает: вся эта псевдо-оппозици ганзючных идеалов не только нахальная, но еще и предельно трусливая.
|
![]() | 101 |
![]() | 69 |
Сергей Михайлов
28.05.2020 22:27
28.05.2020 20:00 - сам-то из себя чего представляешь, пописун? Профессор с захмычками быдла. Мотай себе лайки вместе с Псковским и думай, что всех обманул. Пыжатся тут "победители" без порток
|
![]() | 43 |
![]() | 89 |
Вячеслав Псковский
29.05.2020 07:17
СЕРГЕЮ МИХАЙЛОВУ. Зависть не самое лучшее качество. Даже для приматов вроде тебя, непобедитель в портках.
|
![]() | 59 |
![]() | 17 |
Никола Питерский
29.05.2020 08:24
Почитал. Первая мысль - неужели все бабы такие дуры?Что ты тут делаешь, Миронович? Дуй в "прогрессивное человечество", которое , отметая все моральные основы более-менее нормального человеческого общества, все ближе и ближе к приматам. А "новая" Россия к нему старается примазаться все последние тридцать лет. Мораль животным чужда.
Что касается парада - я за, но скромный, сообразно ситуации. Даже несмотря на то, что один из неизменных символов парада и победы - мавзолей - тщательно драпируют, и всякое упоминание о том, что это победа СССР, а не "новой" России, стараются вымарать. |
![]() | 66 |
![]() | 15 |
Петр Васильев
29.05.2020 08:40
29.05.2020 07:17
---------------едробот псковский. хватит тут толпу недовольных изображать. знатно тебе наступила на хвост миронович - вторые сутки писаешь |
![]() | 13 |
![]() | 47 |
Вячеслав Псковский
29.05.2020 09:08
Пертруччио, я один. С какого перепуга мне толпу изображать? Или тебе, петушку, не нравится, что с моим мнением согласно такое количество людей? Ну так то не от меня зависит. Не всем же быть любителями гей-парадов. А тебе нравятся гей-парады, петушок?
|
![]() | 46 |
![]() | 7 |
Петр Васильев
29.05.2020 11:55
Пертруччио, я один. С какого перепуга мне толпу изображать? Или тебе, петушку, не нравится, что с моим мнением согласно такое количество людей?
----------------------ты всех за дураков считаешь? думаешь твои захмычки по накрутке никому не известны? в первый раз ты что ли палишься |
![]() | 3 |
![]() | 47 |
---------------- ... -----------------
Ольга Миронович, ну-ка быстро приняла позу прачки, расслабилась и принялась получать удовольствие. А вот после исполнения данной процедуры, возможно, что тебе предоставится право подавать команды другим.