www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
16 сентября 15 сентября 9 сентября 11 сентября Телефон прямого эфира 15 сентября 17 июля 16 сентября 12 сентября 12 сентября 27 августа 11 августа 11 сентября 12 сентября 11 сентября Телефон прямого эфира

Более 40 км псковских рек осмотрено при поисках пропавшей Вари Поповой

25.05.2020 13:34 ПЛН

Более 40 км рек Кебь, Череха, Великая осмотрено спасателями и волонтерами при поисках трехлетней Варвары Поповой, которая 23 мая ушла из дома в СНТ «Кебь» в Псковском районе и домой так и не вернулась...

Читать весь материал

Комментарии:1
Валентина Владимировна
25.05.2020 15:55
Очень переживаем за девочку. Я в детстве была в тех местах. Хорошо помню, что в той части реки, где на противоположном от садоводства берегу расположен старый скотный двор (или что там сейчас. может его руины),
была глубокая яма. Взрослому с головой. Там все местные купались летом. Судя по карте это где то рядом с лесенкой (видео квадрокоптера). Не могу поручиться выше по течению или ниже. И еще одно - от моста вниз по течению река Кебь извилистая. Сама сплавлялась вниз на надувной лодке. Обязательно прибьет к берегу. Ветвистые берега удержат.
Не хочется думать о худшем... Хоть бы живой нашлась!
Мне сложно сказать сколько сейчас воды, но вдоль берегов (по воде) ходили пешком даже подростки.
5 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты