www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
30 января 27 января 30 января 27 января 22 января Телефон прямого эфира 28 января 27 января 17 января 24 января 28 января 30 января 23 января 27 января 29 января 27 января

Гол в ворота «Экопрома»

22.05.2020 13:03 ПЛН

Собственник пустующего жилья вправе получить перерасчет за вывоз мусора Такое решение по моему гражданскому делу вынес еще в январе 2020 года Псковский городской суд, а 19 мая законность этого решения подтвердил Псковский областной суд...

Читать весь материал

Комментарии:5
Nik Name
22.05.2020 13:49
Елена, оч круто!
Вообще-то то, чем занимается экопром, называется вымогательство или мошенничество. Они обирают людей на миллионы.
Интересно, а с газом и светом выходит так же?
32 0
татьяна жукова (петрова)
22.05.2020 13:53
Молодец!!!! приму к сведению и пойду за перерасчетом...
18 0
Никита Петров
22.05.2020 14:22
Здорово! Я одинокий пенсионер сделаю также!
Я постоянно живу и прописан в однокомнатной кв и оплачиваю тко ежемесячно а также имею полдомика развалюхи с землёй в 2 сотки в черте города, где никто не живёт, никто не прописан, а я летом только сажаю огород, и меня бандиты Экопром заставляют ещё ежемесячно платить за мусор которого нет по адресу моего домика.
Получается что с меня одного дважды требуют в месяц оплачивать за мусор в двойном размере , и там где живу в квартире постоянно и в домике где сажаю летом огород.
Всё доказательства что в домике никто не прописан и никто не проживает мною были предоставлены, как нулевые показания Эл счётчика и показания соседей за их подписями, выписка из домовой книги.
Я обращался письменно по решению моего вопроса.
1 Экопром. 2 ЕРКЦ. 3 Губернатору Псковской области. 4 Законодательное собрание Псковской обл 5. Минстрой РФ. 6 Правительство РФ. 7 ГОСДУМА.
Везде ответ был такой - Постановление 354, поэтому будете платить. Неиспользование домика где никто не прописан и не живёт, как жилого это не причина не платить за мусор.
Сложилось впечатление что Все органы власти нашей страны встали на сторону одной бандитской конторы Экопром а не на сторону здравого смысла, справедливости и закона.
Решили грабить одинокого пенсионера в интересах бандитской мусорной конторы.
Всё!!!
Всё письменные ответы у меня есть, подаю в суд!
Надо отстаивать свое право на справедливую и честную оплату за мусор!
ХВАТИТ БАНДИТАМ ЭКОПРОМА ГРАБИТЬ САМЫХ НИЩИХ!
26 0
Степан Разин
22.05.2020 14:31
Спасибо за ссылку. У меня то же, купили дочери однушку так сказать на перспективу, квартира пока стоит, ремонт да же не делаем и за не хватки "золотого запаса" и не сдаётся (что видно по счётчика на элэнергию, воду, газ), но платёжки шлют регулярно, с учётом "долга" сума уже внушительная. Надеюсь теперь отобьюсь от Экопрома.
21 0
Степан Разин
22.05.2020 14:37
Елена опубликуйте это ещё в "Жесть по-Псковски" пусть побольше людей знают, хватит Экопрому грабить население.
24 1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

К кому вы обращаетесь за помощью в решении своих проблем?

смотреть результаты