www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
11 августа 15 сентября 16 сентября Телефон прямого эфира 15 сентября 12 сентября 16 сентября 27 августа 11 сентября 16 сентября 12 сентября 17 июля 11 сентября 17 июля 27 августа 16 сентября

От введения комендантского часа и военного положения серьезно пострадает экономика - псковский губернатор

02.04.2020 13:54 ПЛН

Подавляющее количество жителей Псковской области сознательно подошли к введенным ограничительным мерам. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщил журналистам губернатор Псковской области Михаил Ведерников. ..

Читать весь материал

Комментарии:7
Дмитрий Ершов
02.04.2020 14:34
Ну с военным положением - это сильно сказано, а насчет комендантского часа что не так? Также как и по ограничению перемещений в период карантина. Только это надо было делать сразу. А сейчас получилось так, что как только ввели карантин - народ воспринял это как ранее начало Первомая и кто ломанулся на шашлыки, а из очагов заражения - Москвы и Питера много кто поехал отдыхать в регионы. Как итог, вирус с "туристами" попал в те регионы, где его до этого не было. Про то, сколько народа заразилось "на шашлыках" мы уже не узнаем никогда. Что мешало сначала ввести реальные жесткие ограничения по передвижению, а потом ввести карантин, а не наоборот? Тем более, есть пример Китая уже как положительный, так и не очень.
8 21
Shen Wu
02.04.2020 14:45
Но, если будет такая необходимость, будут вводиться и более жесткие меры», - прокомментировал Михаил Ведерников.

Это будет большой глупостью.Похоже что за всем этим бардаком стоит борьба в верхах,
причина которой финансово-экономический и вообще системный кризис.А коронавирус
- это уже такой бонус в дополнение.
26 1
ТИХОН ВЕДЕРНИКОВ
02.04.2020 15:17
В районе Нивы патруль ходит, аккуратнее, котятки.
7 1
Петр Васильев
02.04.2020 15:19
02.04.2020 14:34
Ну с военным положением - это сильно сказано, а насчет комендантского часа что не так?

--------------------а на хрена тебе комендантский час? много видишь народа на улице? тут тебе не москва. задолбали уже советчики гребаные
18 3
Дмитрий Ершов
02.04.2020 15:42
Для Петра Васильева

Я физически не могу, к счастью, лицезреть псковские улицы уже как почти 3 года. Но, думаю, народа там до фига. А если иначе, то откуда такая реакция на комендантский час? Боитесь, что не дадут в "наливайку" сбегать за "пузырем"?

Если бы посидела вся страна в марте по домам, то сейчас можно было бы уже только границами ограничиться. Так же добегаетесь по "наливайкам" и шашлыкам до режима ЧС, а то и военного положения. Это куда похуже, чем комендантский час. Я знаю на практике.)))
3 14
Петр Васильев
02.04.2020 16:46
02.04.2020 15:42
Я физически не могу, к счастью, лицезреть псковские улицы уже как почти 3 года. Но, думаю, народа там до фига.

---------------------а ты не думай. не твое это дело. мне по хрену, что ты там думаешь сидя в партизанах. нам советчики со стороны не нужны. все вы умные задним умом
7 0
Александр Трусов
02.04.2020 18:40
А в чем разница?
В том что ДСК работает и у Савицкого на Рельсовой 1 таджики в 3 смены пашут?
Это большой подъем экономики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 3

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты