Псковский юрист: Правильно, что новыми поправками закрепляется верховенство Конституции над международным правом
20.03.2020 12:20 ПЛН
Правильно, что новыми поправками закрепляется верховенство Конституции над международным правом. Такую позицию в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей озвучила юрист, председатель Совета директоров ОАО «..
Комментарии:15Дабл Ять
20.03.2020 12:32
53 | 1 |
Виктор Крутиков
20.03.2020 12:36
Странная позиция у псковского "юриста"! У большинства практикующих юристов иное мнение на этот счет!
|
57 | 1 |
Федор Ивано
20.03.2020 12:46
Бежаницы - тренд юриспруденции
|
37 | 1 |
Вячеслав Псковский
20.03.2020 12:51
А я вам, председатель совета директоров, как юрист юристу словами классика скажу: "— Помилуйте, Филипп Филиппович, да ежели его еще обработает этот Швондер, что же из него получится? Боже мой, я только теперь начинаю понимать, что может выйти из нашего Шарикова! — Ага! Теперь поняли? А я это понял через десять дней после операции. Так вот, этот Швондер и есть самый главный дурак! Он сейчас всячески старается натравить его на меня, не понимая однако, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!" И ещё, словами того же классика: "Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность." Не уподобляйтесь ни Швондеру, ни Шарикову, так как: " Мне шестьдесят и я имею право вам советовать. На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками." М. Булгаков.
|
35 | 2 |
Василий Васильев
20.03.2020 12:53
юрист, председатель Совета директоров ОАО «Ударник» Бежаницкого района Ирина Хотченкова.
__________________________ Ещё млять одна "ударница" лизнуть спешит, видимо метит в депутаты перебраться, "Бежаницкое королевство" маловато стало ?! |
37 | 1 |
Vyacheslav Vyacheslav
20.03.2020 12:56
Ирине Хотченковой. Суровые годы уходят, борьбы за свободу страны. За ними другие приходят - они будут тоже трудны. Петь протяжно и с выражением.
|
30 | 1 |
O SA!
20.03.2020 13:03
Ирина Хотченкова - просто дебилка, а не юристка, если такое заявляет в эфир.
|
32 | 2 |
Андрей Волошин
20.03.2020 13:08
Ну право же... Не стоит слово "юрист" использовать так... не к месту.
И неплохо было бы хотя бы почитать текст поправки, прежде чем ее (поправку) так безудержно хватить. |
35 | 1 |
Алина Агуреева
20.03.2020 15:03
Какие безграмотные у нас "юристы"! Между прочим, еще в 2015 года Конституционный суд России постановил, что решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) могут исполняться на территории России лишь в случае, если они не противоречат Основному закону страны. Но решения Европейского суда обязательны не в силу российской Конституции, не в силу российского закона — они обязательны в силу международного договора. Россия денонсировали договоренности? Эти безграмотные юристы не знают элементарного
|
35 | 0 |
АЛИНА АГУРЕЕВА
20.03.2020 15:41
Гугл,Википедия ну и Алина Агуреева в обоссаном памперсе знают все.
|
1 | 16 |
Алина Агуреева
20.03.2020 15:51
Гугл,Википедия ну и Алина Агуреева в обоссаном памперсе знают все.
Дебил Жена Валерика. В отличие $& $*%я, отставного прапорщика и инвалида информационной войны, я имею образование. И не одно. Так что тебе со мной не тягаться. Ты бы лучше, старый дурак. почитал бы чего-нибудь изи записался на курсы для чайников, чем целыми днями издавать детский лепет на ПЛН |
15 | 1 |
АЛИНА АГУРЕЕВА
20.03.2020 16:10
АЛИНА АГУРЕЕВА 20.03.2020 15:51
---------------- ... ----------------- Морковкина академия не есть образование. А на большее вы с Васильевым(что впрочем одно и то же) не способны по уровню развития. Ваш удел гавно на форуме разбрасывать .за толику малую.Пока не забанят. Так что не льстите себе,оба два придурка. |
0 | 6 |
Петр Васильев
20.03.2020 16:19
Морковкина академия не есть образование.
А на большее вы с Васильевым(что впрочем одно и то же) не способны по уровню развития. ----------------о. сссыкло косящее под агурееву которое грета батова из окопа выползло. я тебя тока и ждал худоеп. дешевое пепедрило которое под баб косит. так как там твое кулинарное пту и школа безумных прапоров? у тебя красный диплом? |
7 | 0 |
Алина Агуреева
20.03.2020 16:21
ваш удел гавно на форуме разбрасывать .за толику малую.Пока не забанят
Дебил Жена Валерика. Даже не мечтай. Это я тебя уволю, если будешь позорить мое бессмертное имя. Соответствовать должен, коль уж взялся. А то мне стыдно за тебя- каждый день краснею. |
8 | 0 |
Громодзека Громул
23.03.2020 14:20
А я против!
В России Президент должен быть пожизненным. Один раз избрали, и нечего больше голову морочить! |
0 | 0 |
---------------
В США, например, регулярная своевременная смена президентов. Сравним их стабильность с нашей?