www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 января 29 января 27 января 17 января 30 января 22 января 28 января 30 января 30 января 24 января 27 января 23 января 28 января 27 января Телефон прямого эфира 27 января

Псковский юрист: Правильно, что новыми поправками закрепляется верховенство Конституции над международным правом

20.03.2020 12:20 ПЛН

Правильно, что новыми поправками закрепляется верховенство Конституции над международным правом. Такую позицию в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей озвучила юрист, председатель Совета директоров ОАО «..

Читать весь материал

Комментарии:15
Дабл Ять
20.03.2020 12:32
«Я сужу по своему хозяйству - у нас у власти люди одни и те же, поэтому оно до сих пор и держится на плаву, оно не подверглось никаким нападкам, перекупкам. И в стране так же. А человек, который пришел на один срок, он только войдет в курс дела и его переизберут. Считаю, что если власть работает эффективно, то все будет в порядке и с политической точки зрения. У нас должна быть гарантия стабильности», - рассказала спикер.
---------------

В США, например, регулярная своевременная смена президентов. Сравним их стабильность с нашей?
53 1
Виктор Крутиков
20.03.2020 12:36
Странная позиция у псковского "юриста"! У большинства практикующих юристов иное мнение на этот счет!
57 1
Федор Ивано
20.03.2020 12:46
Бежаницы - тренд юриспруденции
37 1
Вячеслав Псковский
20.03.2020 12:51
А я вам, председатель совета директоров, как юрист юристу словами классика скажу: "— Помилуйте, Филипп Филиппович, да ежели его еще обработает этот Швондер, что же из него получится? Боже мой, я только теперь начинаю понимать, что может выйти из нашего Шарикова! — Ага! Теперь поняли? А я это понял через десять дней после операции. Так вот, этот Швондер и есть самый главный дурак! Он сейчас всячески старается натравить его на меня, не понимая однако, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки!" И ещё, словами того же классика: "Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность." Не уподобляйтесь ни Швондеру, ни Шарикову, так как: " Мне шестьдесят и я имею право вам советовать. На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками." М. Булгаков.
35 2
Василий Васильев
20.03.2020 12:53
юрист, председатель Совета директоров ОАО «Ударник» Бежаницкого района Ирина Хотченкова.
20.03.2020 12:56
Ирине Хотченковой. Суровые годы уходят, борьбы за свободу страны. За ними другие приходят - они будут тоже трудны. Петь протяжно и с выражением.
30 1
O SA!
20.03.2020 13:03
Ирина Хотченкова - просто дебилка, а не юристка, если такое заявляет в эфир.
32 2
Андрей Волошин
20.03.2020 13:08
Ну право же... Не стоит слово "юрист" использовать так... не к месту.
И неплохо было бы хотя бы почитать текст поправки, прежде чем ее (поправку) так безудержно хватить.
35 1
Алина Агуреева
20.03.2020 15:03
Какие безграмотные у нас "юристы"! Между прочим, еще в 2015 года Конституционный суд России постановил, что решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) могут исполняться на территории России лишь в случае, если они не противоречат Основному закону страны. Но решения Европейского суда обязательны не в силу российской Конституции, не в силу российского закона — они обязательны в силу международного договора. Россия денонсировали договоренности? Эти безграмотные юристы не знают элементарного
35 0
АЛИНА АГУРЕЕВА
20.03.2020 15:41
Гугл,Википедия ну и Алина Агуреева в обоссаном памперсе знают все.
1 16
Алина Агуреева
20.03.2020 15:51
Гугл,Википедия ну и Алина Агуреева в обоссаном памперсе знают все.

Дебил Жена Валерика. В отличие $& $*%я, отставного прапорщика и инвалида информационной войны, я имею образование. И не одно. Так что тебе со мной не тягаться. Ты бы лучше, старый дурак. почитал бы чего-нибудь изи записался на курсы для чайников, чем целыми днями издавать детский лепет на ПЛН
15 1
АЛИНА АГУРЕЕВА
20.03.2020 16:10
АЛИНА АГУРЕЕВА 20.03.2020 15:51
---------------- ... -----------------
Морковкина академия не есть образование.
А на большее вы с Васильевым(что впрочем одно и то же) не способны по уровню развития.
Ваш удел гавно на форуме разбрасывать .за толику малую.Пока не забанят.
Так что не льстите себе,оба два придурка.
0 6
Петр Васильев
20.03.2020 16:19
Морковкина академия не есть образование.
А на большее вы с Васильевым(что впрочем одно и то же) не способны по уровню развития.

----------------о. сссыкло косящее под агурееву которое грета батова из окопа выползло. я тебя тока и ждал худоеп. дешевое пепедрило которое под баб косит. так как там твое кулинарное пту и школа безумных прапоров? у тебя красный диплом?
7 0
Алина Агуреева
20.03.2020 16:21
ваш удел гавно на форуме разбрасывать .за толику малую.Пока не забанят

Дебил Жена Валерика. Даже не мечтай. Это я тебя уволю, если будешь позорить мое бессмертное имя. Соответствовать должен, коль уж взялся. А то мне стыдно за тебя- каждый день краснею.
8 0
Громодзека Громул
23.03.2020 14:20
А я против!
В России Президент должен быть пожизненным. Один раз избрали, и нечего больше голову морочить!
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

К кому вы обращаетесь за помощью в решении своих проблем?

смотреть результаты