www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
27 июня 6 июня 17 июня 16 июня 30 января 25 июня 16 мая 30 июня 26 июня Телефон прямого эфира 22 мая 26 июня 24 июня 16 июня 26 июня 17 июня

Реплика Донецкого: Удар по лицу

19.02.2020 17:34 ПЛН

Псковская область вновь «прогремела» на всю Россию. На этот раз из-за жуткого инцидента в Лавровской гимназии Печорского района, где 5 февраля на уроке математики шестнадцатилетний ученик ударил учительницу в лицо так, что женщина упала...

Читать весь материал

Комментарии:11
Иван Будько
19.02.2020 17:43
Кулаком учительнице по лицу- это пустяки, дело житейское. Так считает Донецкий? А он сам давно по морде лица от подонков получал? Пьяный в хлам что ли статью эту писал?
99 7
Майк Вазовски
19.02.2020 18:23
Донецкий,зря ты отсидел 5 лет за партой у мамы холод!ты хоть день в школе отработал вообще,чтоб тут давать советы и оценки?
Если бы работал и получил бы по иплу от ученика,то не вякал бы тут про "бывает,случается"!
82 5
Алина Агуреева
19.02.2020 18:30
Такое случается сплошь и рядом. И добавлю – может случиться с каждым

Может для вас, Донецкий, это естественно. Но для нормального человека - бить женщину кулаком в лицо, нормой быть не может. Это и в самом деле вопиющий случай, потому что подросток бьет в лицо женщину-учителя. И то, что она выдернула из-под него стул, совсем не адекватно его реакции. На видео учитель стоит перед распахнутой дверью - вероятно предлагает этому отморозку покинуть класс. Но его это только больше раззадоривает, и он в открытую издевается над ней. И что ей делать? Урок ведь надо продолжать. Самой уйти или все-таки выставить этого урода? Какие у неё способы воздействия на него? Вот вы, Козловские и Донецкие, идите в школу работайте и покажите нам, как надо справляться в таких ситуациях.
95 6
вася пупкин
19.02.2020 18:38
Это очень плохая и далеко идущая "реплика".
40 4
Алина Агуреева
19.02.2020 19:00
Благодаря таким Донецким с их "всепрощением" подобные случаи и в самом деле становятся обыденным делом в наших школах! Вот только несколько последних:
13 января полиция начала проверку после того, как школьник ударил учительницу в Сызрани. По данным полиции, педагог вмешалась в конфликт между двумя подростками, после чего один из них ударил ее. Медики диагностировали у женщины сотрясение мозга.
17 января - на уроке восьмиклассник московской школы демонстративно слушал музыку через наушники и не реагировал на замечания учительницы. А когда она, не выдержав, подошла и сорвала наушники с парня, тот ударил ее кулаком в лицо. В результате 60-летняя учительница оказалась на больничном.

И сколько это будет продолжаться? Эта безнаказанность?
81 4
Андрей Соколов
19.02.2020 20:57
За несколько секун до удара?! Он не компетентен и не владеет информацией!!! Да выдернутого стула он махал перед лицом зажигалкой и обжег подбородок после чего вообще кинул в лицо учителя этой же зажигалкой (металлической)
41 2
Антон Родин
19.02.2020 23:05
Когда я и многие другие ещё в советское время, учился в школе - школа занималась нашим воспитанием как будущими гражданами своей страны, я по наивности думал что всё так и осталось, ан нет - сейчас школа НЕ занимается воспитанием а просто предоставляет образовательные услуги, по крайней мере меня так информировала директор школы при личной встрече, поводом которой для которой стал отказ моего сына ходить в форме в чём я его поддержал, школа не армия и форма - это рекомендация а не обязаловка (для фанатов формы просьба не облегчаться в комментах о уставе школы и всякой другой лабуде, школа - какой бы громкий титул себе не присваивала бы - является МУНИЦИПАЛЬНЫМ образовательным заведением), поэтому считаю действия учителя не профессиональными, пацану и так не сладко - отсутсвие отца, у мамы три класса ЦПШ, да и ему школа - только время провести до совершеннолетия, ему даже скорее всего не получить свидетельства о окончании школы.
5 31
Алекс Немо
20.02.2020 09:24
Да прекратите блудить словами!Место явному отморозку в Себежской колонии для малолетних, и никакие доводы о мама-одиночке не должны приниматься в расчет.Да кстати прав Донецкий, подругу(которая снимала) тоже можно привлечь(ну суток на 15 общественных работ) мыть сортиры в школе.
18 0
Андрей Соколов
20.02.2020 14:43
Алекс немо + 365 суток за редактирование видео контента , обрезано начало и концовка
0 0
Алекс Немо
20.02.2020 16:18
Интересно, а кто редактировал видео контент?И причем здесь обрезание?Я высказал свое мнение и в отличии от вас(Андрей Соколов) никому его не навязываю.Детишек нужно воспитывать с люльки!
2 0
Андрей Соколов
21.02.2020 00:30
Тот, точне та ,кто его обнародовала, сначала его отредактаровала .
2 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

С 1 июля повышаются тарифы на ЖКУ. Какая часть от вашей зарплаты уходит на их погашение?

смотреть результаты