www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
1 апреля 15 апреля 28 марта 6 марта 18 апреля Телефон прямого эфира 11 апреля 15 апреля 14 апреля 27 марта 30 января 14 апреля 28 февраля 11 апреля 1 апреля 28 февраля

Рейтинг политической активности. 9-15 февраля

15.02.2020 11:01 ПЛН

Псковская Лента Новостей представляет еженедельное обозрение политической жизни региона. Свои оценки по пятибалльной шкале  выставляет Господин Рейтингомер. Как и прежде, на объективность и истину в последней инстанции наш штатный комментатор не претендует...

Читать весь материал

Комментарии:2
Слепой Пью
15.02.2020 18:35
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне. Тут ещё женщина заметила, начала отчитывать! А я говорю:"-Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня:"Срите тогда, где хотите!"- и заплакала. И я заплакал. И собака заплакала...
19 1
Сергей Костец
16.02.2020 13:43
Господин Калиниченко, мне думается, что Ваш рейтинг политической потенции, мягко сказать, не актуален. Как Вы заметили, читатели даже не комментируют (а скорее не читают) то, что в этих рейтингах пишется. Страна-то ещё не умерла и проблем в ней выше крыши. Я предлагаю Вам публиковать рейтинг достижений наших политических звёзд. Со знаком "плюс" - достижения, благодаря которым жизнь людей улучшилась, а со знаком "минус" достижения, которые улучшили жизнь самих слуг народа.
Если Вы проигнорируете моё предложение, то я и читатели поймут, что политическая активность героев Ваших рейтингов ничего, кроме пиара, не стОит.
9 2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Что необходимо ПсковГУ для выхода из кризиса?

смотреть результаты