www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
17 июля 15 сентября 16 сентября 11 сентября 16 сентября 15 сентября 11 августа 27 августа 11 сентября Телефон прямого эфира 19 сентября 12 сентября 16 сентября 12 сентября 27 августа 11 августа

Артур Гайдук: Нападение на врача - это беда, отражающая отношение общества к отечественной медицине

25.11.2019 16:19 ПЛН

Инцидент, связанный с произошедшим сегодня нападением на врача Детской областной больницы, отражает отношение общества к отечественной медицине. Такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал врач Псковской городской станции скорой медицинской помощи, депутат Псковского областного Собрания Артур Гайдук...

Читать весь материал

Комментарии:11
жена валерика
25.11.2019 18:11
Не стеснясь спросить-господин Гайдук,а Вы пробовали прийти с улицы и полечиться например
в третей поликлиники?
Попробуйте-и вам все станет понятно.
34 5
Роман Богданов
25.11.2019 18:19
У нее очень тяжелые дети всегда лечатся, она старается помочь всегда, а заведующий Господин Крамар никуда не годен безобразное отношение ко всем, по 3 дня обхода в отделении не бывает, а в кабинете с удицы приниает и как дальше всем быть?
11 5
Андрей Скобарев
25.11.2019 18:33
Если бы это было отношение общества, вас бы уже не осталось, это частный случай, страшный, как любая смерть ребенка и проблема не в медицине вообще, а беда именно в Псковской!!! Мой пример, по неаккуратности неудачно спрыгнул и результат связки, сухожилия и.т.п., нужна операция, добрался до хирурга записали в очередь на операцию, должны позвонить в течении месяца, недожидаясь позвонил в профильный институт в Спб, через пять дней уже прооперирован по квоте( как они её получили незнаю), через два дня уже дома, жду звонка.
31 0
Виктор Крутиков
25.11.2019 19:06
А каково, собственно, состояние медицины для общества?
19 0
вася пупкин
25.11.2019 19:14
Извините что я вмешиваюсь в Вашу дискуссию,но может быть мне повезло.Я лечусь в 3 поликлиники 4 года,сначала немного повоевали,сейчас проблем нет.
2 13
Алина Агуреева
25.11.2019 19:37
18:19 - У нее очень тяжелые дети всегда лечатся, она старается помочь всегда

К сожалению, именно такие врачи и попадают обычно под раздачу. Потому что берутся за безнадежных. За тех, от кого другие стараются откреститься, чтобы не портить свою репутацию.А потом собирают все шишки.
21 6
Василий Васильев
25.11.2019 20:59
Этот врач кажется бывшая жена Гайдука.
9 1
Олег Горюнов
25.11.2019 23:07
У меня есть рассказ человека, которому нет оснований не верить, о том , что данный врач отказывалась принимать в больницу ребенка несмотря на имеющееся направление, намекая на соответствующее вознаграждение. У этой истории счастливый финал, - ребенка по настоянию бригады скорой помощи госпитализировали и, в конечном итоге спасли
5 3
Иван Иванов
26.11.2019 09:40
Этот врач редкостное отвратительное хамло. В данной ситуации лечила не от той болезни, чем критически усугубила состояние здоровья, а потом избежала ответственности. Закономерный итог.
5 4
Олег Горюнов
26.11.2019 21:14
Резонно задать вопрос. ПОЧЕМУ она могла себя так вести, кто позволял ей хамить родителям, плевать на врачебный долг, ставя под угрозу жизнь и здоровье детей. Где была администрация больницы? Сразу хочу сказать, что с огромнейшим уважением отношусь к людям, которые имеют право называться врачами. Увы, к даме Г., это не относится. Представляю какие силы сейчас будут задействованы, чтобы замять историю и отмазать эту гниль.
5 1
Светлана Задорожная
29.11.2019 09:38
Здесь отражается скорее отношение общества не столько к медицине, сколько к правоохранительной системе. Добиться справедливости законным путём крайне сложно, поэтому люди чинят самосуд. И не только в медицине.
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты