www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
12 сентября 11 августа 11 сентября 16 сентября 27 августа 16 сентября 17 июля 11 сентября 12 сентября 15 сентября Телефон прямого эфира 15 сентября 16 сентября 11 сентября 16 сентября 16 сентября

Дмитрий Месхиев о спектакле 7САМУРАЕВ: Мы осознанно пошли на этот эксперимент

11.11.2019 11:50 ПЛН

«7САМУРАЕВ - не развлекуха и веселый, беззаботный спектакль. Это абсолютно серьезный спектакль, экспериментальный, и мы осознанно пошли на этот эксперимент», - сообщил в эфире радио «..

Читать весь материал

Комментарии:1
Надежда Григорьева
11.11.2019 14:11
Отзывы зрителей на странице театра:
1."Побывали на Премьере < 7 самураев > 15 мин было достаточно, но мы не могли удалиться, только из уважения к другим театралам... Это одна из худших постановок, в моей театральной истории. Это мое личное мнение"
2."7 самураев-провал! И не надо говорить, что просто люди в Пскове не доросли до такого!!!"
3."Сходили с женой. Был бы один ушёл бы минут через 15 после начала. Жена ждала появления какого-либо смысла, но так и не дождалась. В итоге жалко убитого времени и денег. Попытка горе журналистов создать какой-то мифический образ "нового искусства" на сцене театра вызывает внутреннее негодование. Ещё одна такая постановка и театр опять окажется без зрителя."
4.«Самураи»: много дыма, и сплина. Несколько раз ловила себя на мысли, что хочу в кукольный театр.."
5. "Худшее что можно было придумать! Жаль потраченного времени"
7."7самураев. Это было сложно вынести. Настолько, что после первой волны возмущения и негодования, пытаешься найти хоть что-то хорошее в визуальной составляющей."
Месхиев откровенно плюёт на зрителей? Миллион на этот спекталь взял из бджета области и кинул в выгребную яму.
11 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты