Дмитрий Месхиев о спектакле 7САМУРАЕВ: Мы осознанно пошли на этот эксперимент
11.11.2019 11:50 ПЛН
«7САМУРАЕВ - не развлекуха и веселый, беззаботный спектакль. Это абсолютно серьезный спектакль, экспериментальный, и мы осознанно пошли на этот эксперимент», - сообщил в эфире радио «..
Комментарии:1Надежда Григорьева
11.11.2019 14:11
![]() | 11 |
![]() | 0 |
1."Побывали на Премьере < 7 самураев > 15 мин было достаточно, но мы не могли удалиться, только из уважения к другим театралам... Это одна из худших постановок, в моей театральной истории. Это мое личное мнение"
2."7 самураев-провал! И не надо говорить, что просто люди в Пскове не доросли до такого!!!"
3."Сходили с женой. Был бы один ушёл бы минут через 15 после начала. Жена ждала появления какого-либо смысла, но так и не дождалась. В итоге жалко убитого времени и денег. Попытка горе журналистов создать какой-то мифический образ "нового искусства" на сцене театра вызывает внутреннее негодование. Ещё одна такая постановка и театр опять окажется без зрителя."
4.«Самураи»: много дыма, и сплина. Несколько раз ловила себя на мысли, что хочу в кукольный театр.."
5. "Худшее что можно было придумать! Жаль потраченного времени"
7."7самураев. Это было сложно вынести. Настолько, что после первой волны возмущения и негодования, пытаешься найти хоть что-то хорошее в визуальной составляющей."
Месхиев откровенно плюёт на зрителей? Миллион на этот спекталь взял из бджета области и кинул в выгребную яму.