Лев Шлосберг: Мы почувствовали, что выборы возвращаются
09.09.2019 12:48 ПЛН
Минувшая избирательная кампания дала почувствовать, что выборы возвращаются, причем, не только в Псковской области, а в стране в целом. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал руководитель Псковского регионального отделения партии «..
Комментарии:4Shen Wu
09.09.2019 14:57
![]() | 11 |
![]() | 2 |
беня баринов
09.09.2019 15:06
Скорее я бы сказал партия ЕР просто загибается. Подтверждение этому будет заваленная Невалённая Г.М. Большая ошибка .
|
![]() | 20 |
![]() | 3 |
беня баринов
09.09.2019 15:07
Скорее большая ошибка Ведерникова.
|
![]() | 9 |
![]() | 3 |
Вредители Жгут
09.09.2019 16:09
019-09-09 Вика Цыганова:
«Единая Россия» меня опорочила Хочу заявить всем своим избирателям, что я не представляю партию «Единая Россия». Представляю Хабаровский край и свое честное имя. Партия «Единая Россия» опорочила меня и потопила, поэтому я не собираюсь лоббировать ее интересы. – Наехала на партию власти, от которой пролетела на выборах в Госдуму духоскрепная шансонетка Вика Цыганова. – Кто меня опорочил? Люди, которые вели мою избирательную кампанию. Я буду сейчас поднимать документы, проверять… Они обгадили меня сильно и даже не попрощались. Однако зачем «Едру» протаскивать Вику через праймериз, выдвигать от партии, а потом сливать, Цыганова придумать не успела. Зато её муж и продюсер сообщил, что семейство продолжит работать на благо Хабаровска – построит там «первую нанайскую православную церковь». Самостоятельная церковь для нанайцев - это круто! Может там и патриарх свой будет? Или матриархиня в лице самой Вики? _____________________ Вот вам и конкретное отношение к ЕР ее кандидатов. Турчаку от Вики большой привет- уж она ему жахнула, так жахнула. |
![]() | 7 |
![]() | 1 |
Но до конца еще не возвратились.)