www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Телефон прямого эфира 27 ноября 24 ноября 25 ноября 29 октября 26 ноября 29 октября 20 ноября 28 ноября 25 ноября 21 ноября 28 ноября 19 ноября 24 ноября 24 ноября 25 ноября

Нинель Салагаева в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове расскажет о реализации проекта по строительству завода «Титан-Полимер»

13.03.2019 11:10 ПЛН

Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) программу «Дом Советов». Гость студии - заместитель губернатора Псковской области Нинель Салагаева. Речь пойдет об итогах Российского инвестиционного форума, который прошел в Сочи, о деятельности ОЭЗ «..

Читать весь материал

Вопросы:5
Юзеф Лозинский
13.03.2019 11:54
нам это г...но не надо!!! пускай сваливают со своей реализацией!
30 3
O SA!
13.03.2019 12:44
слушаний не было, общественных слушаний тоже не было, а проект реализуется???? На мнение псковичей им наплевать. Не понимаю, на кого они работают???
23 2
Василий Прокофьев
13.03.2019 12:48
А я сначала, когда ее назначили, не мог понять зачем и почему. Теперь я понял. Это терпила, зиц председатель. Вот кто присядит за завод. Сейчас в радио эфире говорить она будет правильные речи и слушать особого смысла нет. Она сама ничего толком не знает, лишь только то, что ей позволено. И сам Ведерников тоже не до конца в теме. Он всего лишь выполняет свои предвыборные обещания перед конкретными московскими пацанами.
19 2
Николай Васильев
19.03.2019 02:06
Без меня меня женили - так , Игорь Николаевич ? В Солнечногорске за 5 лет убыль населения - уехали( если не хуже) не желая вдыхать ароматы подобного предприятия - смотри отзывы жителей
Могилёв - того хуже - реновация идёт , однако входил в 10 самых грязных городов в СССР - смотри реакцию жителей
Девятко и дама из Калининграда ? Первый засветился с московским мусором в Архангельской области ст Шиес - бастуют но не перед фактом поставлены как здесь - охнуть не успели Вторая должна знать отзывы жителей Калининграда - возвожно переехала чтоб и отсюда съехать , тёмная лошадка но нам то что ...
Партии . Эх партии партии - ждёте заключения «независимых»экспертов , где вы таких видели ? Запомните эти лица ... Игорь Николаевич борьбы просто испугался - вес не тот , а говорил - патриот ... Бывает - потому и будем - нюхать вдыхать болеть , терять туристов что разок только и вдохнут - расскажут другим , жителям завеличья придётся на себе испытать запах нынешнего руководства всех , ВСЕХ уровней - и пачкунов и молчунов .. Сюрприз блин ...
0 0
Николай Васильев
19.03.2019 02:06
Без меня меня женили - так , Игорь Николаевич ? В Солнечногорске за 5 лет убыль населения - уехали( если не хуже) не желая вдыхать ароматы подобного предприятия - смотри отзывы жителей
Могилёв - того хуже - реновация идёт , однако входил в 10 самых грязных городов в СССР - смотри реакцию жителей
Девятко и дама из Калининграда ? Первый засветился с московским мусором в Архангельской области ст Шиес - бастуют но не перед фактом поставлены как здесь - охнуть не успели Вторая должна знать отзывы жителей Калининграда - возвожно переехала чтоб и отсюда съехать , тёмная лошадка но нам то что ...
Партии . Эх партии партии - ждёте заключения «независимых»экспертов , где вы таких видели ? Запомните эти лица ... Игорь Николаевич борьбы просто испугался - вес не тот , а говорил - патриот ... Бывает - потому и будем - нюхать вдыхать болеть , терять туристов что разок только и вдохнут - расскажут другим , жителям завеличья придётся на себе испытать запах нынешнего руководства всех , ВСЕХ уровней - и пачкунов и молчунов .. Сюрприз блин ...
0 0

Добавить вопрос   Правила

Ваше имя*:
Вопрос:

* - поле обязательное для заполнения

Приходилось ли вам обращаться в приемные органов власти?

смотреть результаты