www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
12 сентября 17 июля 11 сентября 15 сентября Телефон прямого эфира 12 сентября 11 сентября 11 августа 16 сентября 16 сентября 27 августа 15 сентября 16 сентября 16 сентября 16 сентября 15 сентября

«ВДВ-Купол» стал обладателем кубка области по футболу 

13.08.2018 10:45 ПЛН

На футбольном поле стадиона «747» в Пскове состоялся финал кубка Псковской области по футболу. В решающем поединке, который проходил в день физкультурника, встречались «ВДВ-Купол»..

Читать весь материал

Комментарии:4
Alexhoili
01.09.2018 20:04
Добрый день, коллеги!
Если вы хотели о начале торговли биткоином - моя инструкция поможет вам как зарегистрироваться на самой известной криптовалютной бирже Бинансе Зарегистрироваться на Бинансе
Зарегистрируйтесь сейчас!
0 0
Mamiehoigh
03.09.2018 23:19
Привет!
Недавно открыли с братом кафе(ссылку постить не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество людей растет медленнее чем хотелось бы...
Изучаю варианты продвижения Instagram, понимаю , что все ведут по разному, например известный аккаунт iuliiapashpekina очень отличается по наполнению от этого rovkee
Возник вопрос - как правильно это делать ? Используете какие-нибудь постинг-планы или сервисы отложенного постинга и т.д
0 0
Mamiehoigh
03.09.2018 23:19
Привет!
Недавно открыли с братом кафе(ссылку постить не буду, чтобы модеры не сочли рекламой), выпечка и кофе всем нравятся, но количество людей растет медленнее чем хотелось бы...
Изучаю варианты продвижения Instagram, понимаю , что все ведут по разному, например известный аккаунт iuliiapashpekina очень отличается по наполнению от этого rovkee
Возник вопрос - как правильно это делать ? Используете какие-нибудь постинг-планы или сервисы отложенного постинга и т.д
0 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Какой масштабный проект в дорожной инфраструктуре Пскова необходим в первую очередь?

смотреть результаты