www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
6 марта 10 марта 4 марта 7 марта 27 февраля 10 марта 30 января 10 марта 21 февраля 5 марта 7 марта Телефон прямого эфира 28 февраля 4 марта 4 марта 5 марта

Страна советов

30.10.2015 17:15 ПЛН

В последнее время стало очень много разных записных «экспертов». Просто спасу от них нет. Куда ни плюнь, одни эксперты. Кто вообще такой эксперт? По сути, имеющий некий опыт человек. Какое количество опыта, какой линейкой его измерить, совершенно непонятно...

Читать весь материал

Комментарии:13
30.10.2015 17:39
Вопрос к знатокам!

У меня на участке электрический столб, поставлен еще в советские времена - когда недра принадлежали народу, электричество производили для пролетариата. Сегодня на дворе рынок, нам энергосети, нефтяники оказывают услуги по поставке энергоресурсов. К столбу, стоящему на моем участке, подключены все окружающие меня соседи. Все они платят деньги за электричество. Вопрос! Полагается ли мне денежное вознаграждение от энергокомпании? Ведь столб мешает мне - я не могу ничего построить на его месте, от него через мой участок тянутся провода к соседям и тоже не позволяют ничего построить и посадить высокие деревья. Ваше мнение? Да, участок в собственности!

Кстати, газовые трубы по участку тоже проходят и мешают его использованию. Никаких обременений по участку нет, частная собственность...Как от этого "балласта" избавиться или заставить монополистов делиться прибылью за транзит газа и электричества через мой участок?
3 0
30.10.2015 17:47
эксперт - это не только опыт, а б большей мере знания!
3 2
30.10.2015 18:29
Какой смысл серьезно воспринимать этот балаган для плебса? Количество ряженых и юродивых всегда увеличивалось в смутные времена.
10 1
30.10.2015 18:40
Действительно необходимо делать круговое движение как в нормальных государствах,тогда и дурак
ам придется придерживаться правил, то гонки,то вальсы.Для определения состояния безопасности
не нужно иметь семь пядей в лбу,и писать заказные опусы!
1 0
30.10.2015 18:41
Действительно необходимо делать круговое движение как в нормальных государствах,тогда и дурак
ам придется придерживаться правил, то гонки,то вальсы.Для определения состояния безопасности
не нужно иметь семь пядей в лбу,и писать заказные опусы!
1 0
30.10.2015 19:15
Денис, все верно Вами сказано!откуда такой сброд "экспертов" набрали в ОНФ? какая-то сомнительная конторка
7 1
30.10.2015 19:22
Бахтин, вы вручили свое экспертное заключение ( этот опус) эксперту из НФ? Вас уже двое: он проплыл поверху и вы рядом или до него. Он получил свою командировочную копейку, вы- свою гонорарную. Он отписал свою цидульку с нулевым КПД, вы -свою. Вы с ним - квиты. Но, вы же с претензией к нему, что ключевое - где Зин, деньги взять? он не осветил, не подсказал. Вот на кой вы обидели старичка, если сами не знаете выхода?
0 4
Наденька.
30.10.2015 20:27
журналюга читала постановление/решение суда своей любимой судьи, она сама составляет резолюцию и делает исследования. ну построил #%@#к предприниматель здание и решил прикупить земли которой пользовался у этого здания, муниципалы отказали, так как это земли зеленая зона населенного пункта, и пошел предприниматель в суд оспаривать нормативный акт власти ну и судья первая отказала ему он подал оспарение проиграл и подал касационную, и вот моя любимая судья вынесла очень мотиверованный ему оставить решение предыдущих судов без изменения, и выдала почему, постановление моей любимой судьи не только законно а законно потому что судья провела экспертизу всего, по всем законам РФ касающего данного вопроса, в отличии от предыдуших судов но и ещё рассказала в постановление своем что сделал человек чтобы суд встал на его сторону а что не сделал и тем самым не представил доказательств и своего мнения, также указка властям чего у них не сделано хотя должно быть согласно закону, также моя любимая судья подробно описала тот факт что права и свободы предпринимателя не нарушены. Вот такие постановления являются экспертным заключением, поспорить не возможно все логично.
0 1
Виктор
01.11.2015 16:15
Наденька !Вы где учились?
1 0
Механик
01.11.2015 20:07
Я думаю, что больше половины благоразумного населения города Пскова рассуждают также, как и автор колонки.
Сейчас словоблудие в почете. Приехал, гранд отработал и... уехал. Что полезного сделал, непонятно?
Где же на все деньги взять?
4 1
Виктору
01.11.2015 20:08
Полагаю, что в Богданово
3 0
02.11.2015 00:23
Денис, а ты кто? Какое право имеешь устраивать геноцид пешеходов?
0 2
02.11.2015 08:11
Член "Народного фронта" - это диагноз.
1 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Надо ли ввести более жесткие меры по борьбе с рыбаками, выходящими на хрупкий лед?

смотреть результаты