www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
16 июня 24 июня 30 января 30 июня Телефон прямого эфира 16 мая 25 июня 26 июня 26 июня 22 мая 27 июня 17 июня 6 июня 24 июня 16 июня 30 июня

Депутаты ожидают письменных разъяснений Льва Шлосберга в связи с обращением прокурора

16.09.2015 16:24 ПЛН

Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами областного Собрания, затребовала от своего коллеги Льва Шлосберга письменных разъяснений в связи с обращением в региональный парламент прокурора области Сергея Белова...

Читать весь материал

Комментарии:6
Вот такие депутаты в ПОС !
16.09.2015 17:13

К обращению прокурора приложены судебные акты, вступившие в законную силу ! Какие тебе ещё доказательства надо ?
Шёл бы лучше желёзками торговать !
3 4
16.09.2015 17:13

Пардон, ЖЕЛЕЗКАМИ !
1 1
16.09.2015 20:28
По городу пошел резкий запах куриного помета. Неужели не понятно, что это политические проводы Льва Марковича?
4 3
16.09.2015 20:35
А хотите прогноз развития событий? Думаю будет так:
1. Шлосберга ненавидят по-черному. Одно то, как дают интервью зам губера и Котов говорит о том, что мечта едроссов сбылась и повод нашелся.
2. По сути всем плевать повод серьезный или нет. Большинство там от ЕР, стало быть проголосуют за изгнание.
3. Цель достигнута, но Шлосберг не остановится и подаст в суд и будет оспаривать это решение.
4. Ему будет очень тяжело доказывать суду, что виноват был суд, т.к. не должен был его допускать к заседанию суда.Судейскую солидарность никто не отменял и во Пскове он проиграет.
5. И только дойдя до верхних судов в Москве, он восстановится депутатом. только вот будет незудача..... депутатский срок уже закончится и восстанавливаться смысла не будет.
6. А шестое - это заключение. Я разочарован Вами, Лев Маркович.Похоже нашли ваше слабое звено, и не хочу так думать. но так выходит. Это именно юрилическая сторона и незнание законов. Сначала прокол с арендой на Фабрициуса, теперь такая глупость. Ну обязательно надо было в суд самому ходить?И теперь эти товарищи выставят ситуацию просто, мол, закон для всех одини т.д.
Глупо вышло, не в вашем стиле. Надеюсь я неправ и найдутся еще аргументы кроме того, что суд должен был не допускать вас на заседание и перекладывание вины на суд особо не поможет.
8 1
16.09.2015 20:39
гнать поганой метлой из депутатов этого Шлюнберга!!!
9 3
17.09.2015 08:07
самопиар льва насточертел
1 1

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

С 1 июля повышаются тарифы на ЖКУ. Какая часть от вашей зарплаты уходит на их погашение?

смотреть результаты