www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
10 марта 21 февраля 30 января 10 марта 7 марта 4 марта 28 февраля 4 марта 7 марта 27 февраля 10 марта Телефон прямого эфира 6 марта 5 марта 30 января 27 февраля

Власти Пскова готовы сделать Гельдтову баню отдельным юрлицом

03.03.2015 18:00 ПЛН

Власти Пскова готовы сделать Гельдтову баню отдельным юрлицом, если найдется смельчак, готовый ее возглавить. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил глава города Иван Цецерский в ходе публичных слушаний...

Читать весь материал

Комментарии:3
03.03.2015 18:35
При царе баня была? Была. При советах баня была? Была. Демократов похоже ей не пережить.
5 0
03.03.2015 22:03
А если попробовать сменить депутатов?
1 0
1
04.03.2015 00:53
На слушаниях прозвучало одно конструктивное предложение. Если каждый житель Пшскова внесет 100 руб.на сохранение бани, то это не только решит текущие проблемы, но приведёт баню в приличное состояние. Я знаю, что много не бедных людей посещали или посещают баню, кот.готовы будут внести существенно больше, чем 100руб. Можно подключить общественные организации, политические партии, кот.надо пиариться (пусть пиарятся,только на благо города). Вызов сделан! Готовы ли жители Пскова его поддержать? В ближайшее время будет создана инициативная группа для проработки этого вопроса. Жители Пскова готовы инас поддержать? Мы готовы видеть в нашей группе всех не без различных. Я думаю, что если захотеть, то все получиться!
2 0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Надо ли ввести более жесткие меры по борьбе с рыбаками, выходящими на хрупкий лед?

смотреть результаты