Лев Шлосберг об избранном пути, одиночестве и д’Артаньянах в областном Собрании
07.10.2014 12:02 ПЛН
3 октября депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции «Яблоко» Лев Шлосберг вновь стал гостем радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) и принял участие в программе «Особое мнение». Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы...
Комментарии:85ПуtuHг и Ко
07.10.2014 12:13
Зачем писать и сколько стоит словесный понос Шлюхберга на ПЛН вы узнаете в следующих выпусках нашей занимательной Шлюхопередачи
|
![]() | 21 |
![]() | 42 |
07.10.2014 12:14
Российское государство – бесстыжее, наглое, подлое и абсолютно насквозь воровское
100%. Эх, нет пророка в своем отечестве. Держитесь Лев Маркович, порядочные люди за Вас, а задрищинские шавки всегда будут лаять и истерить, это их удел. |
![]() | 47 |
![]() | 18 |
07.10.2014 12:15
Все эти Жириновские, Шлосберги, Немцовы, Навальные, Касьяновы и пр.-сделаны в соответствующих отделах органов. Контролируемая оппозиция. Псковичи хорошо помнят доносы того же Шлосберга на действительных патриотов России. И обыски, что менты в их квартирах устраивали с его подачи. И прочие пакости.
|
![]() | 27 |
![]() | 25 |
07.10.2014 12:20
Псковичи хорошо помнят доносы того же Шлосберга
Почему вы за всех пишите? Вам кто-то давал такое право? Вот я не помню доносов |
![]() | 40 |
![]() | 26 |
07.10.2014 12:23
Ничего нового как всегда. Семь верст до небес и все лесом, лесом...
|
![]() | 11 |
![]() | 18 |
07.10.2014 12:28
Сейчас запукинские шавки набегут, будут делать Шлосу рейтинг! Ждем-с!
|
![]() | 14 |
![]() | 16 |
+1000000!
07.10.2014 12:30
Это Российское государство зашло за красные флажки и перешло грань допустимого. Фактически Российское государство ведет войну против собственного народа.
|
![]() | 46 |
![]() | 12 |
07.10.2014 12:32
Звездный час Льва Марковича. С выборов слинял, обвинив всех и во вся. Конкретными делами, по которым могли бы судить о нем, заниматься,как всегда. не придется. При этом, получил в бессрочное пользование ряд желто-голубых СМИ (Эхо, ПЛН). Теперь будет бесконечно через эти СМИ нас, псковичей, ПОЛЬЗОВАТЬ, извергая всякую фуету, что десятилетиями заучивал и перед зеркалом, за отсутствием зрителей, тренировал. Этот словесный понос неизлечим.
|
![]() | 17 |
![]() | 18 |
07.10.2014 12:33
Сейчас запукинские шавки набегут, будут делать Шлосу рейтинг! Ждем-с!
Вот-вот)) О чём и было несколько выше сказано. В Пскове из Шлосберга усиленно главного и единственного оппозиционера лепят. Мол, есть воры и жулики. А есть исключительно честный Шлосберг. И куда, спрашивается в подобной ситуации бедному крестьянину податься? Вообще в сторону отойти. Что и происходит. Разумные и патриотически настроенные граждане предпочитают вообще отойти от политической жизни как региона, так и страны в целом. Чего,собственно, кураторы шлосбергов и добиваются. |
![]() | 26 |
![]() | 20 |
Пскович
07.10.2014 12:36
Интересно!
Он один прав и во всём!? Его однобокие "интересы" сугубо против России. Не слышал его возмущений по поводу того, что творят укрофашисты на Украине! Вывод. Яркий представитель пятой колонны! |
![]() | 16 |
![]() | 26 |
07.10.2014 12:39
Ах, моська! Знать, она сильна, что лает на слона!
|
![]() | 12 |
![]() | 2 |
07.10.2014 12:42
шлос унылое говно
|
![]() | 18 |
![]() | 25 |
07.10.2014 12:44
Не слышал его возмущений по поводу того,
что творят укрофашисты на Украине! Есть причина, а есть следствие. Вы говорите о следствие. Уберите причину, пропадет и следствие этой причины. А причина всего этого - негласное присутствие российских войск на территории суверенного государства. |
![]() | 6 |
![]() | 13 |
07.10.2014 12:46
Не очень уютно сейчас Шлосбергу. Так хорошо всё шло в 2013 году. ВМС США уже ремонтировали здания в Крыму и Севастополе, готовились к заселению. И такая незадача! На месте властей Крыма я бы запретил "яблочникам" въезд в республику, для их же безопасности. Если же Шлосберг рискнет посетить Крым и Севастополь, ему представят очень наглядные проценты хоть за, хоть против, пусть медицина разбирается.
|
![]() | 10 |
![]() | 9 |
Об одиночестве в областном собрании
07.10.2014 12:48
Так и Немцов в таком же одиночестве. И это радует.
|
![]() | 10 |
![]() | 7 |
на 12.44
07.10.2014 12:51
Чувырло, если и есть негласное присутствие российских войск на Украине, то это следствие, а причина этого - печеньки от Нуланд!
|
![]() | 14 |
![]() | 12 |
07.10.2014 12:52
Ну, нашли суверенное государство. Украина? не знаю, не слышал. А! это вы, батенька, про Киевскую Русь?
|
![]() | 8 |
![]() | 4 |
Лев Маркович Вы ничего не перепутали?
07.10.2014 12:52
Когда займетесь проблемами области? Предлагаю Шлосберка в совет федерации. Пускай там за область радеет. Посмотрим сколько он от туда добра для Псковщины принесет.
|
![]() | 9 |
![]() | 3 |
07.10.2014 12:53
Шлосберг молодец! Единственный кто борется с режимом...
|
![]() | 19 |
![]() | 18 |
07.10.2014 12:55
Шлосберг единственный оппозиционер достойный уважения, в скором он победит розовощекого гастробайтера! А Трупчак это понимает и по этому боиться! Не зря его подлизы давят на Льва со всех сторон! Лев Маркович, держитесь! Мы в вас верим!!!
|
![]() | 15 |
![]() | 17 |
Тролли шлоса вы тут,
07.10.2014 12:56
а я вас на дне рождения Путина заждался.
Так как там дела с налогами и пенсиями в Испании? |
![]() | 3 |
![]() | 5 |
борец с режимом
07.10.2014 12:57
до чего надоел шлос и его приспешники..
|
![]() | 11 |
![]() | 22 |
07.10.2014 13:02
При Явлинском всегда голосовала за "ЯБЛОКО",но он не оправдал доверие своих избирателей. Сдулся,но он хоть был личностью и умным человеком,а теперь это партия злобных неудачников и не очень порядочных людей,возомнивших из себя великих политиков.ПЕЧАЛЬ!!!
|
![]() | 10 |
![]() | 9 |
07.10.2014 13:03
При Явлинском всегда голосовала за "ЯБЛОКО",но он не оправдал доверие своих избирателей. Сдулся,но он хоть был личностью и умным человеком,а теперь это партия злобных неудачников и не очень порядочных людей,возомнивших из себя великих политиков.ПЕЧАЛЬ!!!
|
![]() | 7 |
![]() | 9 |
07.10.2014 13:05
причина этого - печеньки от Нуланд!
Ну а кто мешал Путину или Медведеву с печеньками приехать? 32 миллиарда долларов Кубе списали, а 3 миллиарда за газ Украине не простили. Кто нам ближе, Куба или Украина? Похоже Нуланд умнее всей этой кремлевской сборной, если смогла купить за печеньки целую страну. |
![]() | 9 |
![]() | 6 |
07.10.2014 13:06
Американцы менее жадные.
|
![]() | 8 |
![]() | 1 |
07.10.2014 13:08
12:53 и иже с ним.Объясните наконец,зачем вам постоянно нужно бороться с "режимом"?Причем с любым.Это болезнь?
|
![]() | 5 |
![]() | 6 |
13:08
07.10.2014 13:10
Потому, что:
Российское государство – бесстыжее, наглое, подлое и абсолютно насквозь воровское Или у вас есть какие-то возражения на счет точности этой фразы ЛМ? |
![]() | 7 |
![]() | 7 |
07.10.2014 13:12
Д,Артаньян не был евреем.И платил ему король,а не Бэкингем.
|
![]() | 7 |
![]() | 8 |
07.10.2014 13:13
Все таки, Лев Маркович достоин уважения. Он честно бабки отрабатывает.Претензий у работодателя к нему быть не может.
|
![]() | 10 |
![]() | 6 |
07.10.2014 13:14
07.10.2014 12:28
Сейчас запукинские шавки набегут, будут делать Шлосу рейтинг! Ждем-с! Может кто-нибудь расшифрует этот ПТУшный сленг? |
![]() | 6 |
![]() | 3 |
07.10.2014 13:16
Это не ПТУшный сленг. Этому в Вольном целых 5 лет учили.
|
![]() | 9 |
![]() | 4 |
Ну а кто мешал Путину или Медведеву с печеньками приехать?
07.10.2014 13:17
Так они приехали, подписав беспроцентный кредит Украине 15 миллиардов
Даже в Январе 3 миллиарда прислали. |
![]() | 5 |
![]() | 2 |
Кремлядские убийцы
07.10.2014 13:19
АННА СТЕПАНОВНА ПОЛИТКОВСКАЯ 30 августа 1958 — 7 октября 2006 «…Я обращаюсь вновь к потерям, Они трудны и невозвратны… …Они шумели буйным лесом, В них были вера и доверье. А их повыбило железом, И леса нет - одни деревья…» Давид Самойлов Восемь лет назад была убита Анна Степановна Политковская. Тогда известие об этом убийстве буквально пригвоздило и парализовало: «Как теперь?.. Как продолжать работать, жить, и вообще?..» Увы, с тех пор это повторялось не раз и не два. Убиты друзья и соратники Анны Политковской: в Москве - адвокат Стас Маркелов, в Грозном - Наташа Эстемирова из «Мемориала». Потери невосполнимые – говорим мы почти привычно. А еще – вспомним их – Фарид Бабаев, Магомед Евлоев, Анастасия Бабурова, Макшарип Аушев, Зарема Садулаева, Хаджимурад Камалов, Ахмеднаби Ахмеднабиев… Журналисты, правозащитники, активисты. Совсем недавно – Тимур Куашев. Тем важнее и дороже усилия тех, кто продолжает их дело, хранит память о них, добивается правосудия. И оказывается, что дело Политковской не закрыто и не «сдано в архив». Убийство расследовано отнюдь не полностью, мы не знаем всей правды об этом преступлении, заказчик не назван и не наказан. Но усилия родственников и коллег уже позволили сделать, казалось бы, невозможное. Да и дело не остановилось. После нашей Наташи его продолжили на Кавказе молодые коллеги Анны Степановны. Теперь – новая работа. То есть новая война, новое горе. На этой войне работают те, кто когда-то пришел в профессию, в «Новую газету» потому, что там работала Политковская. Молодые журналисты, которых мы можем с уважением назвать товарищами. Да, никто не сможет ТАК чувствовать, ТАК писать, ТАК отстаивать свое слово и свое дело. Удел остающихся – работать, жить и помнить. «…Я сам теперь от них завишу, Того порою не желая… А я все слышу, слышу, слышу, Их голоса припоминая. …» |
![]() | 7 |
![]() | 2 |
07.10.2014 13:20
... Эффект от моих действий замечательный, потому что становится лучше, чем было...
Лёва, а в чём эффект? И что становится лучше, чем было? Разве что твой понос! :-)) ---------------- ... ----------------- ...Вот что касается «отдавать отчет общественному мнению и отдавать отчет тому, что говорит и делает власть»: политик должен делать не то, что выгодно, а то, что он должен делать... Лёва, ты это о чём? :-)) ---------------- ... ----------------- ...Работа депутата – это моя работа... Временная, Лёва! Временная! :-)) ---------------- ... ----------------- ...Мне неважно, сколько людей – 98% или 146% – занимает ту позицию, которую я считаю неправильной... Лёва, а почему ты не считаешься с позицией этих людей? Божеством себя возомнил? :-)) ---------------- ... ----------------- ...Моим долгом, моей обязанностью, моей работой является объяснить этим людям, что они заблуждаются, что их вводит в заблуждение Российское государство – бесстыжее, наглое, подлое и абсолютно насквозь воровское, и объяснить людям, что это государство их губит – губит в самом буквальном смысле этого слова. Я делаю эту работу. За эту работу мне платит народ. Не исполнительная власть, как кто-то когда-то отметил в одной из заметок, по-моему, на «Псковской Ленте Новостей», – народ платит мне зарплату. Вот за эту зарплату я работаю, и не только за зарплату... Лёва, если народ тебе и платит зарплату, то не для того, чтобы ты его разубеждал в одном и пытался убедить в другом! Спустись с небес и займись реальнми делами: помоги старикам, детям и бездомным, помоги крестьянину льготный кредит получить, помоги беженцам с Ураины обустроиться... Кстати, Лёва, говоришь, не только за зарплату работаешь? За что же ещё? Не заокеанские ли гранды, а? :-)) ---------------- ... -------------------- P.S. Мерзкий ты тип, Лёва, и, как ты себя не гримируй, таких в мушкетёры не берут! :-))))) |
![]() | 8 |
![]() | 6 |
Кремлядский убийца с днюхой..
07.10.2014 13:21
АННА СТЕПАНОВНА ПОЛИТКОВСКАЯ 30 августа 1958 — 7 октября 2006 «…Я обращаюсь вновь к потерям, Они трудны и невозвратны… …Они шумели буйным лесом, В них были вера и доверье. А их повыбило железом, И леса нет - одни деревья…» Давид Самойлов Восемь лет назад была убита Анна Степановна Политковская. Тогда известие об этом убийстве буквально пригвоздило и парализовало: «Как теперь?.. Как продолжать работать, жить, и вообще?..» Увы, с тех пор это повторялось не раз и не два. Убиты друзья и соратники Анны Политковской: в Москве - адвокат Стас Маркелов, в Грозном - Наташа Эстемирова из «Мемориала». Потери невосполнимые – говорим мы почти привычно. А еще – вспомним их – Фарид Бабаев, Магомед Евлоев, Анастасия Бабурова, Макшарип Аушев, Зарема Садулаева, Хаджимурад Камалов, Ахмеднаби Ахмеднабиев… Журналисты, правозащитники, активисты. Совсем недавно – Тимур Куашев. Тем важнее и дороже усилия тех, кто продолжает их дело, хранит память о них, добивается правосудия. И оказывается, что дело Политковской не закрыто и не «сдано в архив». Убийство расследовано отнюдь не полностью, мы не знаем всей правды об этом преступлении, заказчик не назван и не наказан. Но усилия родственников и коллег уже позволили сделать, казалось бы, невозможное. Да и дело не остановилось. После нашей Наташи его продолжили на Кавказе молодые коллеги Анны Степановны. Теперь – новая работа. То есть новая война, новое горе. На этой войне работают те, кто когда-то пришел в профессию, в «Новую газету» потому, что там работала Политковская. Молодые журналисты, которых мы можем с уважением назвать товарищами. Да, никто не сможет ТАК чувствовать, ТАК писать, ТАК отстаивать свое слово и свое дело. Удел остающихся – работать, жить и помнить. «…Я сам теперь от них завишу, Того порою не желая… А я все слышу, слышу, слышу, Их голоса припоминая. …» |
![]() | 2 |
![]() | 4 |
на 13.10
07.10.2014 13:23
А у тебя есть факты, подтверждающие фразу Шлосберга? Тогда почему ты и Шлосберг ещё не в прокуратуре с соответствующим заявлением??? :-))
|
![]() | 6 |
![]() | 3 |
07.10.2014 13:24
стрелков . бабай, чепушилин,бородай все на день рождения принесут - варения!!!
Долар по 62, нефть по 62 вот подарок на 62. |
![]() | 5 |
![]() | 1 |
07.10.2014 13:27
Такое мнение высказал, доктор философских наук, историк и социолог Игорь Чубайс в интервью Обозревателю
"Никакой победы Кремля над Украиной не будет, и никакой эйфории по поводу Крыма в ближайшее время тоже не останется. За все надо платить, и политик обязан просчитывать на пять ходов, на 10 лет вперед. Нашим детям придется отдавать Крым, их обрекли на поражение", - отметил он. Он также напомнил, что Германия закончила платить репарации за развязывание Первой мировой - в 2010 году. По его мнению, Крым взят в противоречии со всеми законами - юридическими и человеческими. "Крымненаш", иначе придется вернуться в советские времена, когда весь мир шел не в ногу, а мы - в ногу. Вот и все объяснение. А про окончательный развод с Украиной я бы говорить не торопился. Мне кажется, что после освобождения России - после того, как она скинет всю нынешнюю коррумпированную дрянь и восстановит свою идентичность - нам со свободной Украиной по пути. И я бы не исключал, что в этой новой свободной стране столица будет в Киеве, если они нас не бросят... Ведь Киев - мать городов русских, почему бы не вернуться к истокам? Я же говорю: за все надо платить. А Москва не справилась", - подчеркнул историк. Чубайс считает, что Путин не имеет отношения к России, Его режим - продолжение СССР в ухудшенном, обедненном варианте. "Путин? Какое отношение он имеет к России? Режим, в котором мы сейчас живем, - продолжение СССР в ухудшенном, обедненном варианте. Здесь нет высших целей, нет мифа про коммунизм, но власть остается в руках самоназначаемых чиновников, которые, как и раньше, остаются вне контроля общества и обслуживают себя, а не страну. Сравнение Путина с Гитлером тоже некорректно: при Гитлере плохо было евреям, цыганам, но немецкое население Германии как сыр в масле каталось. При Путине плохо именно России и россиянам, страна угасает у нас на глазах", - отметил он. |
![]() | 5 |
![]() | 6 |
на 13.21
07.10.2014 13:27
Сходи в поле просрись, чувырло!
|
![]() | 3 |
![]() | 1 |
Перевозчик дальнобойщик
07.10.2014 13:28
Что-то я не понимаю. Чем Европе плоха Россия.
Туда иду пустой. Обратно везу всякое гимно. У нас такого и своего хватает. Вот только почему-то у нас не выгодно это производить? А не банковский (еврейский)это заговор? Вот там, в Европе проценты банковские ниже! Некоторые Россияне берут кредиты в Европе. Но как только она достигнет критической массы. Сразу падает рубель и Русские опять с носом. |
![]() | 6 |
![]() | 1 |
07.10.2014 13:38
Эти грязные извращенцы всегда будут ненавидеть Россию! Собака лает - караван идет!
|
![]() | 7 |
![]() | 5 |
07.10.2014 13:49
13:27,я балдею от вашего определения политической системы в стране:"режим".Помнится,это выражение первыми применили относительно России американцы.Вам команда тоже от них пришла?Но если режим,то почему вы все,с?ки,на свободе и хорошо выглядите?Почему вы не выступаете против режима Обамы,у которого мочат негров,а недовольных,извините,3,14дят и сажают в кутузку?
|
![]() | 5 |
![]() | 5 |
07.10.2014 13:49
07.10.2014 13:05 Нельзя обзывать людей, но после такой глупости трудно сдержаться.
|
![]() | 2 |
![]() | 0 |
07.10.2014 13:51
Сколько же можно на это дерьмо реагировть? Пыль в глаза, а народ реагирует, время теряет на трескотню. И я тут, уууууууууууууууууууууу!
|
![]() | 4 |
![]() | 1 |
07.10.2014 13:53
К стати о д,Артаньяне.У него были друзья,а у Шлосберга проплаченные соучастники.
|
![]() | 9 |
![]() | 8 |
07.10.2014 13:57
07.10.2014 13:28 Почему невыгодно производить в России? Так мы живем по липовым законам рынка, по которым Европа не живет. Пример с айфоном 6 там цена диктуется производителем и никто не может ее изменить. Выше нельзя и ниже нельзя. По такому принципу работает много чего в Европе, только Россия следует липовым законам рынка.
|
![]() | 4 |
![]() | 0 |
07.10.2014 14:00
Хорошо, что он в Собрании одинок! Значит там извращенцев-предателей нет. Пусть общается со своими приспешниками, типа Батова, на консперативных квартирах.
|
![]() | 8 |
![]() | 7 |
07.10.2014 14:05
КОНСПИРАЦИЯ. Путиноид-таджик.
|
![]() | 5 |
![]() | 1 |
07.10.2014 14:09
А чего это он не поведал о своем звездном выходе в эфир у Савика Шустера?
Очень удобная позиция, тут он обиженный и угнетенный , а на программе был героем! И все-таки эта особь с теплыми ладошками, после того , как обозвал нас всех выродками , вызывает только одно чувство- омерзение... |
![]() | 5 |
![]() | 7 |
07.10.2014 14:22
07.10.2014 14:09, Рома, если тебя кто-то назвал выродком, то это правильно. Если это сделал Шлосберг, то он прав.
|
![]() | 6 |
![]() | 2 |
07.10.2014 14:23
Кого это НАС? Голум?
|
![]() | 6 |
![]() | 1 |
Гвоздь
07.10.2014 14:54
Прочитал интервью. У Шлосберга железные яйца, прет против всех этих бандитов как танк.
|
![]() | 13 |
![]() | 5 |
Северянин
07.10.2014 15:23
Лев умеет отстоять свою позицию, тем более, что она принципиально верна. Не врать и работать для своего народа. Дело-то нехитрое. Только вот многие политики об этом забывают.
Хорошее интервью, и по доходам всё чётко расписал. Респект. |
![]() | 9 |
![]() | 6 |
07.10.2014 15:35
13:10,есть возражения.Любое государство,по словам еще Маркса,Ленина и т.д.,аппарат насилия.Это понятно:без употребления силы государство развалится(см.Украину).Не понимаю ваших претензий к российскому государству.Вам позволяют практически все.Какого вам...еще надо?Может вы голодаете?Работы нет?Жалко,конечно,что вас не сажают.Так вы, видимо,и с этим не согласны.
|
![]() | 3 |
![]() | 1 |
07.10.2014 15:59
что-то не видно рядом с доморощенным мушкетером друзей
один вроде как был но после случая в подворотне сдуло шлосберг, помни есть хорошая поговорка:- один в поле не воин! |
![]() | 4 |
![]() | 6 |
07.10.2014 16:01
Как "Ну и что", ели остался один и ничего по факту сделать не можешь?! Ловишь кайф,когда брякаешь всё,что угодно, в Собрании? А интересы избирателей, их мнение уже ничего не значат для "всенародно избранного"? Нашёл чем похваляться: числом своих неосуществлённых законодательных инициатив,многие из которых в силу их глупости даже не рассматривались.
Издевашешься на Госдурой за ляпы,совершаемые тамошними придурками. Но сам такой же по итогам своей депутатской деятельности. "ПГ" -еженедельник на 16 полосах при мизере рекламы,которая и стоит совсем немного. За год одни производственные расходы выходят больше того упомянутого миллиона газетного бюджета. Только бумага и печать дороже обойдутся.На что всё-таки существует газета? И какие такие у неё "читатели", и откуда они черпают средства? А вспомним толстые выпуски налитого желчью и жидким г-ном "Гражданина"? Он из воздуха брался? Изоврался "белый пушистый" и побитый. Неужели Лев Маркович не понимает что заигрался, что уже явно оторвался от действительности,от псковской почвы. До чего противен! У него не упорство,а ослиное упрямство. Нет не то что разумного подхода к оценке и планированию своих действий, но даже прославленной евырейской хитрости. Тупо оскорбляет всех тех,кто с ним не согласен. Дураки для него все,кто его не принимает. Скоро за этот примитив ни шведские,ни датские ни какие там ещё фонды-ширмы плавтить не будут. |
![]() | 3 |
![]() | 3 |
07.10.2014 16:03
для северка
принципы хороши только для обычных людей а политики люди касающиеся грязи они должны быть циниками коим и является тип шлос кто из вас, на форуме, бегал и фотографии на кладбище делал и потом себе славу заработал? ответ очевиден |
![]() | 5 |
![]() | 2 |
Елена
07.10.2014 16:28
Наличие политиков уровня Шлосберга на всю Россию: раз, два и обчелся. И именно они, их вклад в борьбу за свою страну, ответственность за людей не дают окончательно впасть в уныние и потерять надежду. Гордиться бы такими соотечественниками, ан нет! - будем тявкать, хоть и из дерьма по шею.
|
![]() | 8 |
![]() | 6 |
Полина
07.10.2014 16:32
Однако, то, что Турчак и К подняли свое вонючее войско и вооружило комментариями, говорит само за себя. Вот уж у кого поддержку видно по соплям и слышно по вони!
|
![]() | 6 |
![]() | 6 |
07.10.2014 16:34
Ах,Елена! Истинно: нет предела человеческой глупости!
|
![]() | 4 |
![]() | 2 |
07.10.2014 16:38
Ах,Полина! Истинно: нет предела человеческой глупости!
|
![]() | 4 |
![]() | 1 |
07.10.2014 17:39
Лев Маркович, порядочные люди с вами
|
![]() | 10 |
![]() | 7 |
07.10.2014 18:42
Сейчас в почете иудушки типа макарченко - Сережадвапроцента.
|
![]() | 7 |
![]() | 6 |
Елене
07.10.2014 20:11
Уровень Шлосберга как человека ниже плинтуса. Да и какой из него политик? Разве что на кухне у Батова! :-))
|
![]() | 11 |
![]() | 6 |
Полине
07.10.2014 20:12
Однако, то, что Шлосберг и Ко подняли свое вонючее войско и вооружило комментариями, говорит само за себя. Вот уж у кого поддержку видно по соплям и слышно по вони!
|
![]() | 7 |
![]() | 5 |
На 17.39
07.10.2014 20:16
Таких "порядочных" ты по пальцам пересчитаешь! :-)) К тому же порядочные люди по кладбищам не скачут и депутатскими корочками на похоронах не трясут!
|
![]() | 5 |
![]() | 2 |
Северянину
07.10.2014 20:27
Ты прав! Лёва работает для СВОЕГО народа! :-))))))))))))))))))))
|
![]() | 3 |
![]() | 2 |
Правый Сектор» объявляет войну евреям в Одессеразвернуть
07.10.2014 20:30
Радикалы осквернили свастикой могилы на Таировском кладбище и памятник жертвам холокоста.
Один из лидеров еврейской общины Одессы Михаил Майман 7 октября заявил о том, что за месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев. Майман ссылается на данные РОВД Суворовского района города Одессы, которые еврейская община получила недавно. Источник в Суворовском РОВД сообщает о том, что в Одесской области зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшие в основном представители еврейской диаспоры — сообщает газета Известия. 9 апреля 2014 года в Одессе неизвестные осквернили могилы евреев на Таировском кладбище. Вандалы разрисовали могилы свастикой. Кроме того, в ночь на 8 апреля был осквернен памятник жертвам холокоста, установленный на том месте, где 19 октября 1941 года фашистские оккупанты расстреляли десятки тысяч одесситов. — Такое ощущение, что «Правый сектор» объявил войну еврейскому народу. Воинствующий нацизм — это крайне опасное явление, — отметил источник в Суворовском РОВД. На этой неделе еврейская община Одессы отправит обращение в штаб-квартиру Всемирного еврейского конгресса в Нью-Йорке с призывом разоружить и расформировать «Правый сектор». Также обращение будет направлено президенту Украины Петру Порошенко. — Мы должны восстать против этих карателей. «Правый сектор» — это военные преступники. Наша миссия — разоружение «правосеков» и установление мира в Одессе, которая всегда была и будет самым толерантным городом, — отметил Майман. Критической точкой стало нападение националистов на депутата Верховной рады от Партии регионов Нестора Шуфрича, которого 30 сентября жестоко избили представители «Правого сектора», когда тот выходил из здания обладминистраци Одессы. — Мы не построим нормальное государство, если у нас не будет закона. Закон гласит, что на применение силы имеют право только лишь государственные органы — армия и милиция. «Правый сектор» просто нас губит, это чистый воинствующий нацизм, — заявил Майман. — Посмотрите, что они сделали с Шуфричем. Мы не позволим бить наших, отнимать у нас будущее. Мы, евреи, за спокойную и нормальную жизнь. Мы должны разоружить и разогнать «правосеков»! Лёва, езжай в Одессу! Займись, наконец, делом! |
![]() | 4 |
![]() | 3 |
07.10.2014 23:16
Люди, будьте бдительны. А то прйдет Маркович, и попытается напихать в голову: "Кто со мной-тот герой, а кто без меня..., тот не герой". Похвалит себя, покидает призывы свергать власть. Как будто путь к благополучию лежит через революцию и гражданскую войну, а не через труд.
|
![]() | 6 |
![]() | 4 |
07.10.2014 23:22
Лично меня не беспокоит коррупция и воровство. Я верю, что второе-третье поколение нуворишей (дети, внуки)-будет работать на благо предприятий, а значит и России. Портому что они получат хорошее образование за рубежом, и нормальные человеческие ценности. Я радуюсь за то, что какие-то дети могут учиться там. И если 10% из них будет работать в России -для меня это ценность.
Поэтому все эти :"Фас" от данного господина меня беспокоят. |
![]() | 3 |
![]() | 2 |
http://nahnews.com.ua/90810-evrejskaya-obshhina-odessy-nikakix-izbieni
08.10.2014 00:53
Для 7.10.2014г. 20:30
Ты скопировал очередной фейк российских СМИ. "В Одессе нет лидера еврейской общины Михаила Маймана и все новости от имени Маймана распространяются только в российском сегменте интернета" - сказал пресс-секретарь "Еврейской общины Одессы" Болеслав Капулкин. Суворовское РОВД Одессы не подтвердило избиение 20 евреев. А скотину Шуфрича нужно было не избить, а прибить! Лена Соколова |
![]() | 2 |
![]() | 3 |
08.10.2014 01:28
СОКО-лова
|
![]() | 2 |
![]() | 0 |
08.10.2014 06:21
Коррупция и воровство не беспокоит только вора. И жулика.
|
![]() | 5 |
![]() | 1 |
08.10.2014 09:26
07.10.2014 20:30 Как противно. С русскими можно делать все, а чуть тронули богом избранную нацию вонь на всю округу.
|
![]() | 6 |
![]() | 2 |
08.10.2014 09:32
вот и каломойшу выгнали из еврейских обществ европы
|
![]() | 4 |
![]() | 0 |
08.10.2014 09:34
если верить еврейским книгам
то в каждом из нас есть частичка еврея ну кроме агузаровой та точно с марса |
![]() | 3 |
![]() | 0 |
сидаравна
08.10.2014 16:36
07.10.2014 20:11
Уровень Шлосберга как человека ниже плинтуса. Да и какой из него политик? Разве что на кухне у Батова! :-)) = ды палитякта сь яво някакей как уремя паказала.ета ня явоная. тады зачым яво у дяпутантах держуть?пусь сабе пишыть тока бяс дяпутанства.атош етым лёвчыкам уси хорумы папрясраля |
![]() | 1 |
![]() | 4 |
Александр
08.10.2014 23:59
Три дня назад поговорил по телефону с другом детства, который живет в Николаеве на Украине. Сегодня он в личку написал мне, что больше нельзя разговаривать по телефону.
Оказывается, вчера его вызвали в местное отделение СБУ и два часа жестко допрашивали, почему он контактирует в врагом Украины в России. То есть, со мной. Предупредили: еще один подобный телефонный разговор и получит пять лет. А мы всего лишь вспоминали, как вместе играли в футбол, какое счастливое детство было у нас! Оказывается, это в нынешней Украине преступление, которое тянет на 5 лет тюрьмы! Такая вот свобода. Такие вот европейские ценности... |
![]() | 4 |
![]() | 2 |
09.10.2014 00:17
Старый, заезженный, надоевший "шлягер" а ля господин Шлосберг из Пскова сдувается как мыльный пузырь... с к у ш н о и еще более - предсказуемо! Чепчиков в воздух бросать больше, увы некому!
|
![]() | 5 |
![]() | 3 |
09.10.2014 13:07
Гвоздь,ты его живьем видел?Нет у него никаких яиц.Понты одни.
|
![]() | 1 |
![]() | 0 |
Лена Соколова
09.10.2014 21:53
Для 8.10.2014 23:59
Александр, тебе кто-то подсказал или сам придумал это вранье? Это может быть правдой только в случае, если твой друг владеет госуд.тайной и то, в это с трудом верится... А в Украине все равно свободы больше, чем в России! |
![]() | 1 |
![]() | 3 |
09.10.2014 23:37
Ну да, в Москве можно ходить с жовтоблакытными тряпками и ничего за это не будет. Если только плюнут в спину.
В Киеве журналисты исследовали социум пытались пройти с триколором - таких люлей от майданутых огребли, что даже спецназ с трудом их отбил. |
![]() | 3 |
![]() | 1 |
Антон Карамазов
09.10.2014 23:40
В своей статье, опубликованной в среду, 8 октября, на одном из национальных сайтов и растиражированной в целом ряде других кубинских СМИ, Фидель Кастро заявляет: «Вчера я слушал заявления нового генсека НАТО, бывшего премьер-министра Норвегии, который вступил в должность только 1 октября, только шесть дней назад. Сколько ненависти на его лице! Какое невероятное стремление развязать войну на уничтожение против Российской Федерации».
«Кто же тогда является большим экстремистом, чем фанатики «Исламского государства»? Какого они вероисповедания? И можно ли после этого говорить о вечной жизни под сенью Божией?» — продолжает главный кубинской революционер. Следует отметить, что на фоне гражданской войны в Украине действительно наблюдается наращивание военной активности НАТО в Европе: были усилены миссии воздушного патрулирования стран Прибалтики, самолеты с радиолокационным оборудованием совершают регулярные полеты над польской и румынской территорией, новые корабли альянса прибыли в акватории Балтийского и Средиземного морей. Кроме того, Брюссель заявил о намерении создать высокомобильную передовую группу Сил реагирования, которая будет дислоцироваться в странах Восточной Европы. Звенья одной цепи. |
![]() | 4 |
![]() | 1 |
11.10.2014 01:26
неубедительный пук
|
![]() | 0 |
![]() | 0 |