www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
10 августа Телефон 8 августа 15 августа 3 августа 9 августа 9 августа 9 августа Я не могу сказать, что мне печально 10 августа 14 августа Подозрительная тишина Закон о тишине 9 августа Телефон Подозрительная тишина

«В Фокусе»: Форум «Команды 2018»

18.05.2018 18:00 «Эхо Москвы» в Пскове»

Первый форум «Команда 2018» стартовал в Пскове 18 мая. На него собрались участники проекта, инициированного врио губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым, политики, общественники, молодежь. Напомним, проект «Команда 2018» был презентован в апреле на площадке Молодежного парламента региона как площадка, объединяющая всех активных людей, у которых есть идеи, способные изменить жизнь в нашей области. Но для реализации этих идей необходима поддержка властей. На форуме присутствующие познакомились с этими проектами поближе. На сегодняшний день в «Команду 2018» заявилось более 400 участников: 143 волонтера и 298 проектов.

В программе форума - презентация и обсуждение проектов, инициированных членами «Команды 2018», мотивационный тренинг от бизнес-тренера по вопросам личной эффективности Дениса Исмакова и работа с экспертами по направлениям: волонтерство и общественная деятельность, патриотизм, молодежная политика и образование, экономика, культура и туризм, информационная политика, экология и сельской хозяйство, спорт и здравоохранение. В числе федеральных экспертов заявлены директор Имперского Русского балета, заслуженный деятель искусств России Гедиминас Таранда, директор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин, депутат Госдумы VII созыва, член комитета по культуре Елена Бондаренко, телеведущий, капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев. Тема пленарного заседания «Команда 2018 – создаем регион больших возможностей».

 

 

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»





 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты