www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
12 сентября Телефон 17 сентября 13 сентября 14 сентября Школы без вторых смен Долгожданная реконструкция 12 сентября 13 сентября «Эхономика» инвестиций Главные достижения Дмитрия Месхиева 5 сентября Назвался груздем - полезай в кузов Итоги выборов 17 сентября «Эхономика» инвестиций

«Дневной дозор»: Трудности «Псковпассажиравтотранса»: слухи или реальность?

25.04.2018 18:50 «Эхо Москвы» в Пскове»

В нашем регионе, в отличие от многих других субъектов России, несмотря на сложное постсоветское время, удалось сохранить автобусный парк в руках государства. Сегодня Псковпассажиравтотранс ведает как городским общественным транспортом, так и осуществляет межрайонные, межрегиональные, школьные и даже медицинские перевозки. В других регионах подобные предприятия просто погибли, а их место заняли частные перевозчики, работающие по муниципальному и государственному заказу. Собственно, такая модель работает у нас в южной столице региона. Вместе с тем, у госпредприятия-монополиста жизнь не без проблем. Со временем стали накапливаться долги, государственных субсидий хватает, что называется, на хлеб, но без масла. В последние пару лет на лентах информагентств нет-нет, да и появляются сообщения о задержках по выплатам зарплат (в эту ситуацию пришлось даже вмешаться Госинспекции труда и оштрафовать компанию, прокуратура также отстаивала права работников на своевременную оплату труда), проблемах с обновлением подвижного состава, выплатой налогов. Попытки изменить ситуацию с помощью смены руководства не увенчались успехом — деятельность прежнего гендиректора, как известно, закончилась уголовным делом. Подобного рода опасные звоночки рождают опасения, непонятные сообщения в неавторизованных телеграмм-каналах, что порой приводят к явному искажению объективных фактов.

В нашей программе вы узнаете реальную картину дел на Псковспассажиравтотрансе, услышите экспертные мнения о том, почему предприятие оказалась в тяжелой ситуации.

 

 

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»





 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты