«Дело вкуса»: Каким должен быть ресторан быстрого обслуживания
Слушайте на волнах «ПЛН FM» (102.6 FM) большой выпуск программы «Дело вкуса». На этот раз гостями ведущей Анны Машковой станут управляющий ресторана-пекарни «Дочь пекаря» Владислав Стороженко и управляющая ресторана-пекарни «Дочь пекаря» Ксения Николаева. Они поговорят о том, как организовать ресторан с быстрым и качественным обслуживанием. Также вы узнаете, что такое маритоццо и почему их можно попробовать лишь раз в месяц.
Начало программы в 12.35. Видеотрансляцию можно посмотреть на YouTube-канале ПЛН-ТВ, в группе ПЛН в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте Псковской Ленты Новостей.
Напомним, «Дело вкуса» - это цикл программ, в рамках которого ведущая Анна Машкова будет рассказывать радиослушателям свежие гастрономические новости и обсуждать с экспертами актуальные вопросы развития сферы общественного питания.
Источник: ПЛН-FM