«Кузница»: Псковский общепит – как он должен развиваться?
Слушайте сегодня, 21 февраля, в прямом эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Кузница». Это программа, в которой мы обсуждаем острые общественно-хозяйственные темы. Мимо них нельзя пройти, их нельзя не заметить, ведь они касаются практически каждого из нас. В этих темах нужно разбираться, о них нужно спорить, на них нужно смотреть под разными углами зрения.
Как часто мы бываем в кафе и ресторанах? Как правило, только по какому-то поводу. А почему так - нет соответствующей культуры, не хватает средств, нет интересных и атмосферных заведений, где можно не просто вкусно поесть, но и атмосферно отдохнуть?
Почему у нас средний срок жизни кафе и ресторанов – год или два? Где у нас заведения национальных кухонь? А псковская кухня – это миф или реальность? Влияет ли хороший общепит на туристическую привлекательность нашего региона? Как фастфуд и маркетплейсы убивают ресторанный бизнес и где взять квалифицированные кадры? Об этом и не только — сегодня в 13.05.
Присоединяйтесь к обсуждению по телефону: 56-73-72. Видеотрансляцию из студии можно будет наблюдать на YouTube-канале ПЛН-ТВ и в группе Псковской Ленты Новостей в социальной сети «ВКонтакте».
Источник: ПЛН-FM