www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
14 мая 16 мая 14 мая 7 мая Телефон 23 апреля 25 апреля 13 мая 13 мая 16 мая 16 мая 13 мая Телефон 13 мая 7 мая Телефон

«Эхономика»: О светлом будущем ларечной торговли в Пскове

12.03.2019 10:47 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика».

В феврале Минпромторг немало удивил общественность, выступив с инициативой по возрождению торговых ларьков и палаток. В министерстве пояснили, что в России сегодня вдвое меньше торговых площадей на одну тысячу человек, чем во многих странах Европы. При этом производителей, желающих торговать своей продукцией на полках торговых сетей, гораздо больше, чем магазинов. Кроме того, Минпромторг предложил увеличить количество так называемых автолавок и рынков.

Некоторые эксперты увидели в этом предложении зерно рационального, но большинство отнеслись к затее крайне скептично. «Зачем возвращаться в 90-е к ларечному безумию, с которым еще совсем недавно мы так активно боролись?» - спрашивают они.

Насколько инициатива Минпромторга не только оправданна, но и в принципе применима для Пскова? Есть ли у городских властей нарекания по работе псковских рынков и ларьков, а главное, по качеству продуктов и товаров, продаваемых там? Каким видят градоначальники светлое будущее нестационарной торговли?

Об этом ведущий программы Алексей Овчинников поговорит со своим гостем и соведущим - начальником отдела потребительского рынка и услуг администрации Пскова Андреем Сукмановым.

Начало программы в 13:05. Как обычно, на сайте ПЛН можно будет посмотреть видеотрансляцию эфира. Вопросы гостю студии можно задать по телефону прямого эфира 56-73-72.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты