www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
9 ноября 14 ноября 6 ноября 30 октября 15 ноября Телефон 12 ноября 14 ноября 13 ноября 15 ноября 9 ноября 14 ноября 13 ноября 12 ноября 9 ноября 13 ноября

«Дневной дозор»: Разруха в противотуберкулезном диспансере продолжается

13.09.2018 18:28 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте на волнах радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Дневной дозор» с Любовью Кузнецовой. В центре ее внимания - ситуация в противотуберкулезном диспансере.

В конце весны «Дневной дозор» рассказывал о плачевном состоянии здания, в котором он находится. Как раз в это время вопрос, если не аварийного, то крайне плохого состояния здания на Красноармейской, 16 в Пскове вновь подняли региональные профсоюзы. Они запросили у областных властей информацию по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту государственного бюджетного учреждения. Ответ от облздравкомитета пришел уже после выхода в эфир нашей программы, суть его такова: у комитета нет информации о выделении федеральных средств на ремонт или реконструкцию здания на Кузнецкой, 16. Профорганизация бьет в барабаны по обозначенной теме с 2013 года, в 16 вопрос необходимого ремонта обсуждался на уровне губернатора, в прошлом году региональным властям направлено еще одно обращение - по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту, вопрос был вынесен на согласительную комиссию облсобрания по работе с бюджетом на текущий год. Депутаты рекомендовали администрации в 18 году рассмотреть вопрос выделения средств на проектно-сметную документацию для последующего капремонта. И средства выделены, но по оценке главы облздравкомитета Игоря Потапова крайне незначительные.

Каково положение дел на данный момент? Подробнее об этом - в 18.46.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 2 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты