www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
8 мая Телефон 4 мая 26 апреля 10 мая 15 мая 3 мая 8 мая 30 апреля 16 мая 14 мая 10 мая 8 мая 26 апреля 4 мая 10 мая

«Эхономика»: Какие перспективы ждут лесную отрасль псковского региона?

24.04.2018 10:24 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Эхономика» с Андреем Федоровым. Гости студии - директор Ассоциации работников лесной отрасли «Псковский лес» Константин Вилков и директор Псковского регионального центра лесовосстановления Юрий Яковлев.

В областном центре состоялся круглый стол по вопросам подготовки к новому отопительному сезону. Мероприятие прошло под председательством заместителя губернатора Александра Кузнецова и при участии ассоциации работников лесной отрасли «Псковский лес».Руководство региона озабочено ростом цен на дрова, что фактически поставило под угрозу срыва отопительный сезон в ряде муниципалитетов области. Одна из причин этого - в сложной ситуации с ценами на дровяное топливо, а также существующая задолженность муниципальных предприятий перед поставщиками дров, которая уже превысила 50 миллионов рублей. Отдельного внимания требует ситуация, связанная со значительным повышением ставок арендной платы за лесные участки, что отразилось на рыночной стоимости древесины. «В ходе открытого диалога между лесозаготовителями и администрацией Псковской области стороны достигли договоренности о совместном решении сложившейся ситуации», - подчеркнули в ассоциации «Псковский лес».

Какие перспективы ожидают лесную отрасль региона и что делать, чтобы нормально подготовиться к отопительному сезону и погасить долги?

Подробнее об этом - в сегодняшнем выпуске.

Начало программы в 13.05. Звоните в студию прямого эфира 56-73-72. Как обычно, на сайте ПЛН будет вестись видеотрансляция прямого эфира.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты