www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
18 января 17 января 17 января 18 января 19 января 17 января 15 января 16 января Телефон 22 января 19 января 15 января Телефон 15 января 19 января 18 января

«Дневной дозор»: Бюджет Псковской области-2018 - «за» и «против»

21.12.2017 17:15 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте на волнах радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Дневной дозор».

В четверг, 21 декабря, финишировал процесс формирования бюджета Псковской области, - региональные депутаты приняли его в завершающих втором и третьем чтениях. Также как и в прошлом году парламентское большинство одобрило финансовый документ по сути молчаливым поднятием рук. Оппозиционеры ожидаемо потребовали увеличить поддержку соцсферы и усомнились в том, что чиновники в 2018-ом смогут выполнить взятые на себя обязательства перед населением. С другой стороны, те, кто поддерживает политику администрации, в очередной раз напомнили, что бюджет - это, так сказать, живой организм, который в ближайшие 12 месяцев обязательно получит дополнительное финансирование из федерального центра. Об этом говорил и врио губернатора Михаил Ведерников, обратившийся к областным депутатам.

Стоит заметить, что его выступление на сессии не было тем длительным традиционным бюджетным посланием, как это было в прежние годы. Михаил Ведерников коротко обозначил основные тезисы, и ответил на вопросы депутатов. Он также пояснил, какими принципами руководствовались областные специалисты при формировании бюджета на ближайшую трехлетку и особо подчеркнул: региональная казна сохранила свою социальную направленность.

Как голосовали по бюджету представители разных партийных фракций? Можно ли его назвать бюджетом развития? Об этом и многом другом - в 17.46.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 1 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты