www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
12 апреля 11 апреля 12 апреля 28 марта Телефон 27 марта 9 апреля 6 апреля 11 апреля 27 марта 11 апреля 10 апреля 4 апреля 6 апреля 4 апреля 27 марта

«Дневной дозор»: Почему строительство моста через Великую встало на паузу?

11.12.2017 17:12 «Эхо Москвы» в Пскове»

Слушайте на вонах радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) очередной выпуск «Дневного дозора».

В последнее время в местном информационном пространстве все чаще стала появляться неоднозначна информация о строительстве Северного обхода, - второй очереди объездной дороги, которая соединит ленинградскую трассу с Рижским шоссе. Работы по возведению магистрали начались прошлой осенью. По заверению чиновников, магистраль должна быть открыта для движения аккурат к Ганзейским дням - в 2019 году. Однако такие планы властей некоторые эксперты считают весьма амбициозными и не верят, что за пару лет подрядчик успеет проложить четырехполосную автодорогу и построить новый 500-метровый мост через Великую.

Подогревает такие опасения и недавняя новость о том, что строительство моста через реку Великая в рамках проекта по Северному обходу приостановлено, так как федеральный бюджет не выделил региону необходимую сумму. Как пояснил и.о. Председателя областного комитета по транспорту Игорь Сильченков, работы будут продолжены после подтверждения финансирования на 2018 год. Пока же - пауза, и на данный момент подрядчик лишь занимается обустройством земляного полотна по основному ходу трассы и на съездах транспортной развязки Псков-Гдов.

Почему строительство моста встало на паузу? Будет ли Северный обход вокруг Пскова профинансирован и завершен, учитывая непростую экономическую ситуацию в стране?

Ответы на эти и другие вопросы — в 17.46.

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»



Вопросы к эфиру: 2 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты