www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
13 сентября 12 сентября Телефон 12 сентября 5 сентября Главные достижения Дмитрия Месхиева 14 сентября «Эхономика» инвестиций Долгожданная реконструкция Итоги выборов Назвался груздем - полезай в кузов 13 сентября Школы без вторых смен 17 сентября Итоги выборов Телефон

«Дневной дозор»: Новый состав Общественной палаты региона: орган будет работоспособен?

03.05.2018 18:00 «Эхо Москвы» в Пскове»

Чиновники, депутаты и активисты выбрали новый состав Общественной палаты области. После того, как врио губернатора региона Михаил Ведерников явственно дал понять, что в своей работе он делает ставку на общественную инициативу, все подспудно ждали мощный состав палаты, фактически по примеру Команды 2018, которая за месяц смогла предложить более 400 идей и проектов. В результате многоступенчатых процедур, пользуясь формулировкой одного из наших сегодняшних интервьюеров, «состав получился консервативным». Наибольших новаций ждали от «списка губернатора», однако очевидно, что помощники врио, мягко сказать, не перестарались. И предложенные кандидатуры в большей степени оказались не то, чтобы молчаливыми, скорее покладистыми.

Как отмечает один из наших сегодняшних комментаторов, секретарь трех предыдущих составов Общественной палаты Валерий Павлов, в целом из 36 членов органа в списке появилось 22 новые фамилии. То есть по сути 2\3 — это новые люди. Однако, кто они? Чем планируют заниматься? И чего или кого не хватает Общественной палате региона для того, чтобы она полностью оправдывала свое предназначение: выражала голос гражданского общества, озвучивала власти самые насущные проблемы и самые необходимые инициативы людей?

 

 

 

Источник: «Эхо Москвы» в Пскове»





 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты